Не крутятся покрышки при бёрнауте (зажатии W и S)

ya.veter

Активный
Автор темы
375
90
Версия SA-MP
  1. Любая
Когда зажимаешь W и S обычно можно при помощи A и S (налево и направо) можно поворачивать машину стоя на месте.

Иногда это очень нужно если застреваешь в не удобном месте где нужно повернуться. Но машина не хочет поворачиваться в стороны 😕

Буду очень благодарен за помощь)

Peresvet

Известный
375
129
Может быть у тебя клавиатура не поддерживает 3 одновременных нажатия (Хотя я хер знает, как вообще такое может быть, но проверь)

• Нравится
Реакции: Sam201 и ya.veter

ya.veter

Активный
Автор темы
375
90
Может быть у тебя клавиатура не поддерживает 3 одновременных нажатия (Хотя я хер знает, как вообще такое может быть, но проверь)
Проверил, короче W + S зажимается со всеми клавишами кроме этих:
1582148674630.png
Остальные нажимаются нормально. Причём все...

Честно говоря понятия не имею почему На 7-ой винде нормально всё было. После перехода на 10-ку такое появилось (может как-то влияет)

Peresvet

Известный
375
129
Проверил, короче W + S зажимается со всеми клавишами кроме этих: Остальные нажимаются нормально. Причём все...

Честно говоря понятия не имею почему На 7-ой винде нормально всё было. После перехода на 10-ку такое появилось (может как-то влияет)
Ну дальше тогда поисковик в помощь. Проблема конкретно с сампов выходит что не связана. Ну в вообще, люди вроде пишут, что мол залипание клавиш надо выключить в панели управления.
UPD: возможно, криво стоят драйвера на клавиатуру. Попробуй поставить по-новой.

ya.veter

Активный
Автор темы
375
90
Ну в вообще, люди вроде пишут, что мол залипание клавиш надо выключить в панели управления.
Выключено уже очень давно.
UPD: возможно, криво стоят драйвера на клавиатуру. Попробуй поставить по-новой.
Попробую. Потом отпишу)

UP: Не помогла переустановка драйверов. Была самая новая версия, установлена правильно

Последнее редактирование:

ya.veter

Активный
Автор темы
375
90
зажимай w + s и стрелки
Ничего не поменяло, дело видимо не в сампе

UP: У кого есть ещё идеи как это исправить, скажите пожалуйста. Пол ночи искал решение, не обнаружил к сожалению

Последнее редактирование:

ya.veter

Активный
Автор темы
375
90
Подниму тему, может быть увидит кто-то кто сталкивался с такой проблемой в Win 10.
Опишу подробнее:
У меня клавиатура работает так, что максимум она может активировать 4 клавиши одновременно. Но почему-то именно W+S+A/D она НЕ хочет зажимать.
1586269988254.png
1586270009835.png

1586270042274.png
1586270079104.png

Тестил на сайте который кинули выше.
Синим отмечены нажатые клавиши. Белым - те которые не нажимаются во время зажатия синих.
Из-за этой проблемы собственно и не получается бёрнаут на машинах. Привод не важен, на любых. В любых играх.

Impossible In Rage

Известный
955
248
Подниму тему, может быть увидит кто-то кто сталкивался с такой проблемой в Win 10.
Опишу подробнее:
У меня клавиатура работает так, что максимум она может активировать 4 клавиши одновременно. Но почему-то именно W+S+A/D она НЕ хочет зажимать.
Посмотреть вложение 52846Посмотреть вложение 52847
Посмотреть вложение 52848Посмотреть вложение 52849
Тестил на сайте который кинули выше.
Синим отмечены нажатые клавиши. Белым - те которые не нажимаются во время зажатия синих.
Из-за этой проблемы собственно и не получается бёрнаут на машинах. Привод не важен, на любых. В любых играх.
А ты пробовал сильно ебануть по клавиатуре?