W w140 Известный 126 29 17 Июн 2019 #106 ChelovekM написал(а): Че за тема на аризоне,фармить вирты можно? И на любом телефоне коинить можно? Нажмите для раскрытия... Вроде как покупают эти коины за вирты... А так, вроде как хиоми и яфоны... остальные хз...
ChelovekM написал(а): Че за тема на аризоне,фармить вирты можно? И на любом телефоне коинить можно? Нажмите для раскрытия... Вроде как покупают эти коины за вирты... А так, вроде как хиоми и яфоны... остальные хз...
F FYS Потрачен 980 237 17 Июн 2019 #107 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ChelovekM написал(а): Че за тема на аризоне,фармить вирты можно? И на любом телефоне коинить можно? Нажмите для раскрытия... Вирты вроде нет, а вот фарм на любых
ChelovekM написал(а): Че за тема на аризоне,фармить вирты можно? И на любом телефоне коинить можно? Нажмите для раскрытия... Вирты вроде нет, а вот фарм на любых
VgrxTxch Известный 1,152 328 17 Июн 2019 #108 Спойлер: Ахахаххаах Чё ты блейзикса хейтишь?))))) P.S. и чё он тогда сам не пишет скрипты, а берёт их у «недоскриптеров»? roflanebalo Последнее редактирование: 17 Июн 2019 Реакции: sdfaw
Спойлер: Ахахаххаах Чё ты блейзикса хейтишь?))))) P.S. и чё он тогда сам не пишет скрипты, а берёт их у «недоскриптеров»? roflanebalo
Aniki 🐰 Автор темы Администратор 1,248 1,615 17 Июн 2019 #109 VgrxTxch написал(а): Спойлер: Ахахаххаах Чё ты блейзикса хейтишь?))))) P.S. и чё он тогда сам не пишет скрипты, а берёт их у «недоскриптеров»? roflanebalo Нажмите для раскрытия... Если б не рагер я бы никогда не узнал бы про этого челика хд (смотри сообщения чуть выше) Реакции: VgrxTxch
VgrxTxch написал(а): Спойлер: Ахахаххаах Чё ты блейзикса хейтишь?))))) P.S. и чё он тогда сам не пишет скрипты, а берёт их у «недоскриптеров»? roflanebalo Нажмите для раскрытия... Если б не рагер я бы никогда не узнал бы про этого челика хд (смотри сообщения чуть выше)
M Maksi-don Известный 33 0 28 Июн 2019 #111 Уважаемый разработчик, не мог бы ты вырезать покупку кликера обычного, он слишком часто покупает клики обычные.
Уважаемый разработчик, не мог бы ты вырезать покупку кликера обычного, он слишком часто покупает клики обычные.
M Maksi-don Известный 33 0 28 Июн 2019 #112 Aniki написал(а): тут не должно Нажмите для раскрытия... А можно вообще из скрипта вырезать покупку кликов, он только что мне купил 500 кликов мышкой.
Aniki написал(а): тут не должно Нажмите для раскрытия... А можно вообще из скрипта вырезать покупку кликов, он только что мне купил 500 кликов мышкой.
Aniki 🐰 Автор темы Администратор 1,248 1,615 28 Июн 2019 #113 Maksi-don написал(а): А можно вообще из скрипта вырезать покупку кликов, он только что мне купил 500 кликов мышкой. Нажмите для раскрытия... Вроде пофиксил Вложения coin.lua 5.3 KB · Просмотры: 142 Реакции: Maksi-don
Maksi-don написал(а): А можно вообще из скрипта вырезать покупку кликов, он только что мне купил 500 кликов мышкой. Нажмите для раскрытия... Вроде пофиксил
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,406 5,562 9 Июл 2019 #115 millionaire написал(а): В какую папку надо кидать? Клео? Нажмите для раскрытия... moonloader
R RevooD Новичок 1 0 21 Июл 2019 #117 Квантовый компьютер самый выгодный... лучше его качать а не всё подряд
Aniki 🐰 Автор темы Администратор 1,248 1,615 21 Июл 2019 #118 RevooD написал(а): Квантовый компьютер самый выгодный... лучше его качать а не всё подряд Нажмите для раскрытия... Чем больше их берешь тем они дороже. То что выгоднее легко вычислить посчитав соотношение профита в секунду к стоимости компонента Реакции: DanyaTop228
RevooD написал(а): Квантовый компьютер самый выгодный... лучше его качать а не всё подряд Нажмите для раскрытия... Чем больше их берешь тем они дороже. То что выгоднее легко вычислить посчитав соотношение профита в секунду к стоимости компонента
Aniki 🐰 Автор темы Администратор 1,248 1,615 27 Июл 2019 #120 Traxess написал(а): НЕ робит автопокупка Нажмите для раскрытия... Хз че они там поменяли, не собираюсь фиксить. Аутдатед
Traxess написал(а): НЕ робит автопокупка Нажмите для раскрытия... Хз че они там поменяли, не собираюсь фиксить. Аутдатед