- 16
- 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хмм, я выложил свое, чем сам пользовался до переделки, ты ещё возмущаться будешь? Дописать 5 строчек чтобы кликали на нужный текстдрав сложно? Или выставить расстояние 20 и высоту 40 с задержкой 1500? К слову у меня ни разу корд мастер не тупил. Я не знаю платная у тебя версия или нет, может в кряке и тупит. А что сложного в этих 2 файлах там используются переменные, которые есть в паблики, там даже знать ничего не надо, лишь правильно все поставить и написать. Да я переписал готовый скрипт (дополнил), я это и написал, то функционал то другой стал и боты не все на 1 скамейки... Ну и на последок я явно тебе не мальчик.Ты просто слишком глуп для этого всего, ты даже не понимаешь что я хочу тебе донести. Если ты не понимаешь что он тебя хотят - не отвечает, в чем проблема? Корд мастер в ракботе, самый лаганый во всей истории, но увы, ты этого не поймешь.
Ты перезалил уже готовый скрипт с поправкой функции и всё, ах да, ещё написал регистрацию (не автоматическую), и ты ещё мне что-то пишешь? и думаешь что ты в этом что-то понимаешь? ты глубоко ошибаешься в этой жизни, мальчик.