SA:MP Arizona Перехват количества полученных акций с банкомата

sadneess13

Известный
Автор темы
39
13
Привет, делаю скрипт по сборку статистики полученных акций с банкоматов, но не получается решить вопрос с получением информации о количестве акций.

Может кто подсказать, возможно ли как-то перехватить статистику по количеству акций при выдаче, после сделанного банкомата? У меня пока получилось лишь перехватить инфу о деньгах и названии акций/ларцов, количество никак не получается...
Буду благодарен за любую информацию. ( возможно это может сделать как-то вообще просто, но я уже перепробовал кучу вариантов )
1790167759341.png

Печкин

Новичок
13
1
Короче, я не знаю, как тебе это объяснить, но нужно было залезть в _chat.asi. Сам ещё не понял как именно, сижу смотрю что сделал ИИ, но это работает.
В items_num просто все ID предметов с их названиями, так как в _chat.asi как я понял хранятся только ID предметов, а сервер сам обрабатывает их в названия. Поэтому и нужен items_num. И по итогу всё это в akcii.lua выводится уже списком с числом, команда /akcii.

Всё просто в moonloader закинь и затести

Вложения

• items_num.lua
    541 KB · Просмотры: 7
  • akcii.lua
    13.9 KB · Просмотры: 7

Tema05

Известный
1,688
594
Короче, я не знаю, как тебе это объяснить, но нужно было залезть в _chat.asi. Сам ещё не понял как именно, сижу смотрю что сделал ИИ, но это работает.
В items_num просто все ID предметов с их названиями, так как в _chat.asi как я понял хранятся только ID предметов, а сервер сам обрабатывает их в названия. Поэтому и нужен items_num. И по итогу всё это в akcii.lua выводится уже списком с числом, команда /akcii.

Всё просто в moonloader закинь и затести
Можешь пожалуйста поделиться как ты составил запрос нейронке и пришёл к этому результату

• Нравится
Реакции: bubbles