Lua 🥵 Взломанный Arz Market 2.0 с ИИ - тут ВСЁ, что ты хотел все эти годы + обход бана арз маркета

elyrin

Известный
338
213
обход по-моему хуйня

Фрейм всё врёт. там 100% обход, бан невозможен. Больше удивляет, что нашлось 100+ человек, которые это скачали, думаю это он сам минимум аккаунтов 50 создал 😁
100% бан на апи арз маркета, гарантированно!!!

TheMY3

Известный
189
107
Мне лень искать по теме, но я помню там было обещание ещё месяц назад, что будет прокси, там что-то подниматься всё само. А ещё комп включаться, выключаться, лавка сама ставиться и ещё куча всего, это уже было? Или токены закончились? 😁

• Нравится
  • Влюблен
Реакции: Dengerpidor и Pinel

elyrin

Известный
338
213
Мне лень искать по теме, но я помню там было обещание ещё месяц назад, что будет прокси, там что-то подниматься всё само. А ещё комп включаться, выключаться, лавка сама ставиться и ещё куча всего, это уже было? Или токены закончились? 😁
э не пизди да на гения вайбкода

Dengerpidor

Новичок
19
3
да ща скоро
[картинка с свиньями и надписями "Токены codex сбросились"]

Pinel

Активный
Автор темы
243
81
да ща скоро
[картинка с свиньями и надписями "Токены codex сбросились"]
1790276550072.png

• Клоун
Реакции: Dengerpidor

PooG

Новичок
9
2
обход по-моему хуйня

100% бан на апи арз маркета, гарантированно!!!
+ я решил затестить, что может этот скрипт. В итоге бан... Я бы отдал реальные бабки за разбан или вернулся бы в прошлое, чтобы НЕ скачивать этот скрипт...

Я из-за этого бана маркета не играю больше в аризону.... Тупо захожу оплачивать налоги.... в надежде на амнистию.... Как там говорилось в гта5 рп - извиняйся перед семьей ... не помню какой... Кого там этнайс пару лет назад выгнал с 5рп на мадж....

Вот все равно извиняюсь на коленях....

Жду разбана маркета и больше никогда не буду скачивать скрипты от ноу неймов

Нооо, повторюсь, отдал бы многое, чтобы не скачивать этот скрипт.... во избежании бана
Без маркета это просто фарм и молиьшься, чтобы тебя нашли в лавке...

Ибо я сам всегда по лавкам ищу, а не бегаю по самим лавкам.... Очень хочу разбан маркета и не советую никому скачивать этот скрпит, если вы жалеете свой акк.

Последнее редактирование:

Swiftly

Активный
103
31
фрик на авторе, опозорился за месяц на всем форуме дефаясь тем, что "скоро ребят, вы подождите еще чуток", хотя сам же обосрался со своим говно скриптом, который не может прогрузить маркетплейс меню без бана, удаляй аккаунт бх, не позорься больше на форуме