Dengerpidor Новичок 17 3 Вчера в 18:04 #242 бля какую же ты хуйню делаешь каждая обнова-новый баг ты даже я так понял не проверяешь скрипты
Pinel Активный Автор темы 240 81 Вчера в 18:18 #243 Dengerpidor написал(а): Посмотреть вложение 301181бля какую же ты хуйню делаешь каждая обнова-новый баг ты даже я так понял не проверяешь скрипты Нажмите для раскрытия... Терпи legenda$ написал(а): а маркет плейс планируется? Нажмите для раскрытия... В каком плане
Dengerpidor написал(а): Посмотреть вложение 301181бля какую же ты хуйню делаешь каждая обнова-новый баг ты даже я так понял не проверяешь скрипты Нажмите для раскрытия... Терпи legenda$ написал(а): а маркет плейс планируется? Нажмите для раскрытия... В каком плане
Dengerpidor Новичок 17 3 Вчера в 18:31 #244 ты вайбкодишь кал даже не можешь его проверить адекватно ты нихуя норм сделать не можешь ты рожден говнокодить с нейронкой
ты вайбкодишь кал даже не можешь его проверить адекватно ты нихуя норм сделать не можешь ты рожден говнокодить с нейронкой
Pinel Активный Автор темы 240 81 Вчера в 18:33 #245 Dengerpidor написал(а): ты вайбкодишь кал даже не можешь его проверить адекватно ты нихуя норм сделать не можешь ты рожден говнокодить с нейронкой Нажмите для раскрытия... Да
Dengerpidor написал(а): ты вайбкодишь кал даже не можешь его проверить адекватно ты нихуя норм сделать не можешь ты рожден говнокодить с нейронкой Нажмите для раскрытия... Да
elyrin Известный 335 210 Вчера в 18:41 #246 Pinel написал(а): Да Нажмите для раскрытия... удали аккаунт на бх
M mrmspro2 Известный 12 1 Вчера в 18:47 #247 Pinel написал(а): а прошлая амнистия сейчас с нами?) Нажмите для раскрытия... мне 7 аккаунтов которые были в маркете в бане все разбанило одним днем
Pinel написал(а): а прошлая амнистия сейчас с нами?) Нажмите для раскрытия... мне 7 аккаунтов которые были в маркете в бане все разбанило одним днем
Pinel Активный Автор темы 240 81 Вчера в 18:50 #248 elyrin написал(а): удали аккаунт на бх Нажмите для раскрытия... Харашо
legenda$ Новичок 4 0 Вчера в 19:24 #249 Pinel написал(а): Терпи В каком плане Нажмите для раскрытия... как в деф арз маркете, или он есть но просто у меня не работает?
Pinel написал(а): Терпи В каком плане Нажмите для раскрытия... как в деф арз маркете, или он есть но просто у меня не работает?
Pinel Активный Автор темы 240 81 Вчера в 19:25 #250 legenda$ написал(а): как в деф арз маркете, или он есть но просто у меня не работает? Нажмите для раскрытия... Типо сделать свой собственный маркет или что? Я не понимаю
legenda$ написал(а): как в деф арз маркете, или он есть но просто у меня не работает? Нажмите для раскрытия... Типо сделать свой собственный маркет или что? Я не понимаю