- 164
- 67
значит добавили бан по ип или тг, мне тоже 2 акк снесли еще дня 2 назад. Именно для этого я приступил к добавлению обхода по тг + ипбля второй акк забанили
а кинь ссылку на этот скриптПосмотреть вложение 299947Посмотреть вложение 299948Посмотреть вложение 299949
Ну типо жмякаешь на товар и появляется такая табличка,я используя "От пользователей скрипта", она показывает среднюю стоимость покупок и продаж этого товара от пользователей и кол-во.Как по мне более точная и правдивая сумма получается.
С лавок онлайн это типо за сколько прямо сейчас продается этот товар в лавках у пользователей скрипта
С лавок по дням,не использую но кажется это стата по продажам в лавках от пользователей скрипта.
Короче первый вариант самый лучший,остальные так вспомогательные. Но тема гораздо лучше чем обновляемая раз в хуй пойми сколько ср цены в арз маркете.
Тут я сразу вижу что сегодня этот товар купили столько то раз по такой то цене,вчера такие цены и кол-во были и т.д.
И динамику изменения цен видно. Жаль только что не показывает по легендарности сетовых аксов не показывает.Хотя бы как то применял класс например легендарный акс с качеством от 1000 до 1099 это 1 класс там будет одна цена, 1100 - 1199 - второй класс и т.д. было бы удобнее.
А если ты в своем маркете сможешь сделать так,чтобы он например показывал еще примененные характеристики от других аксов или раскрывал чертежи характеристик то блядь вообще цены не будет твоему скрипту.Этого пока на сколько я знаю никто не сделал.
Типо например в твоем маркете если будет написано: Чертеж ЖХ Хэнк Арбалет или например продает кто то скин Арнольда из сампа,но у него применены характеристики со скина хэнка арбалета,то твой скрипт в маркете будет писать Арнольд из Сампа Х Хэнк Арбалет то это вообще пушка бомба будет
Последнее редактирование: