SA:MP Lua ✨ Взломанный Arz Market - тут ВСЁ, что ты хотел все эти годы + обход бана арз маркета

mrmspro2

Известный
5
0
в чем обход бана заключается если ты просто с другого аккаунта используешь маркет это не обход

Pinel

Активный
Автор темы
158
66
в чем обход бана заключается если ты просто с другого аккаунта используешь маркет это не обход
пиздец... тему прочитай. Где я писал, что используется маркет с другого аккаунта? Он используется именно с забаненного аккаунта

• Клоун
Реакции: miset

mrmspro2

Известный
5
0
пиздец... тему прочитай. Где я писал, что используется маркет с другого аккаунта? Он используется именно с забаненного аккаунта
1788435420699.png

для обхода бана маркета нужно вкачать другой аккаунт и с него брать токен ебать обход бротан давай тебе основу на аризоне впенят ты бомжа врегаешь скажешь бан обошел

Pinel

Активный
Автор темы
158
66
Посмотреть вложение 299937
для обхода бана маркета нужно вкачать другой аккаунт и с него брать токен ебать обход бротан давай тебе основу на аризоне впенят ты бомжа врегаешь скажешь бан обошел
как такие вообще регистрируются на бх...

Я в теме написал - скрипт помогает обойти бан. Бан он реально обходит. Что конкретно тебе не нравится?

• Клоун

Swiftly

Участник
81
23
3. Добавлено автоматическое выставление средних цен для конфига на скуп. Вместо заполнения двухсот товаров, скрипт сам за вас всё сделает.
максимально убогая функция сделанная через средние цены арз маркета который обновляются раз в месяц

как такие вообще регистрируются на бх...

Я в теме написал - скрипт помогает обойти бан. Бан он реально обходит. Что конкретно тебе не нравится?
то, что кому это вообще нужно, те кто не хотят ебать себе мозг песком просто перенесли имущку и все, так в кайф же второе окно открывать и мучаться с этим, не легче сделать было для людей, чтобы ты 15 лвл поставил и все запросы шли с него, и ты эту инфу давал забаненным чувакам

Pinel

Активный
Автор темы
158
66
то, что кому это вообще нужно, те кто не хотят ебать себе мозг песком просто перенесли имущку и все, так в кайф же второе окно открывать и мучаться с этим, не легче сделать было для людей, чтобы ты 15 лвл поставил и все запросы шли с него, и ты эту инфу давал забаненным чувакам
я в шоке 🤯

как же я сам не додумался до этого, почему же я такой тупой?
Зачем делать прогу, которая автоматически запускает оба аккаунта и автоматически обходит бан, когда можно было просто платить за акк 15 лвл, тг и впн по 600р+ каждый день, чтобы люди могли пользоваться маркетплейсом?

Спасибо тебе за идею, добрый ты человек. Что бы я без тебя делал

максимально убогая функция сделанная через средние цены арз маркета который обновляются раз в месяц
у тебя другие идеи есть? И что конкретно тебе не нравится в этой функции?

Последнее редактирование:
  • Клоун

Swiftly

Участник
81
23
Зачем делать прогу, которая автоматически запускает оба аккаунта и автоматически обходит бан, когда можно было просто платить за акк 15 лвл, тг и впн по 600р+ каждый день, чтобы люди могли пользоваться маркетплейсом?
купи сервак и поставь 15 лвл туда с автореконнектом, сделай чтобы каждые 5 минут подгружался маркетплейс и не еби никому мозг своим ебучим скриптом ради которого нужно тратить бабки, те у кого денег нет не будут пользоваться такой хуетой

пример:
в арз маркете средняя цена редких материалов прям щас стоит 400к скупка, ты будешь выставлять за эти копейки когда их цена от ляма скупа? ты че совсем там ебанутый со своим дикпик апи или что

Pinel

Активный
Автор темы
158
66
купи сервак и поставь 15 лвл туда с автореконнектом, сделай чтобы каждые 5 минут подгружался маркетплейс и не еби никому мозг своим ебучим скриптом ради которого нужно тратить бабки, те у кого денег нет не будут пользоваться такой хуетой
так пусть не пользуются. Я тут при чем?

Я тоже не собираюсь тратить деньги впустую, это около 800р в месяц. Тем более человеку надо потратить буквально 150р и разбан будет вечный. Можно и вообще деньги не тратить, а самому всё сделать

пример:
в арз маркете средняя цена редких материалов прям щас стоит 400к скупка, ты будешь выставлять за эти копейки когда их цена от ляма скупа? ты че совсем там ебанутый со своим дикпик апи или что
а в чем проблема самому понять ценник?

Swiftly

Участник
81
23
а в чем проблема самому понять ценник?
так ты же сказал, что 200 предметов не в кайф самому редачить, и эта функция дает это делать, но кому она нахуй нужна если в арз маркете цены обновляются месяц, на кой хуй это кому то нужно, я сам делал такую тулку, и она полная залупа

Pinel

Активный
Автор темы
158
66
так ты же сказал, что 200 предметов не в кайф самому редачить, и эта функция дает это делать, но кому она нахуй нужна если в арз маркете цены обновляются месяц, на кой хуй это кому то нужно, я сам делал такую тулку, и она полная залупа
...

Swiftly

Участник
81
23
у тебя фулл завайбкоженный скрипт, интерфейс вырвиглазный, я хз кто этим будет пользоваться когда буквально на половину экрана написано о твоем тг канале, когда тебе лень поставить сервак за 150р месяц с 15 лвл арз рп

еще и тема с помощью дикпика написана фулл))

mrmspro2

Известный
5
0
я в шоке 🤯

Спасибо тебе за идею, добрый ты человек. Что бы я без тебя делал

зделай зебе прогу на удаление нейросетей из компутера и удаление бластхак

Mr.Label

Новичок
26
14
А можно запускать на разных сервера? Например мой акк который не в бане арз на одном сервере,а играю на другом? Тогда точно никто ни на какую проверку не потащит

Pinel

Активный
Автор темы
158
66
А можно запускать на разных сервера? Например мой акк который не в бане арз на одном сервере,а играю на другом? Тогда точно никто ни на какую проверку не потащит
да, хоть на вс или мобаил, разницы нет

На счет мобаил не знаю, но так как у арз маркета есть мобаил адаптация, то предполагаю, что и токены там тоже есть, но это не точно