это буквально и значит обходв чем обход бана заключается если ты просто с другого аккаунта используешь маркет это не обход
пиздец... тему прочитай. Где я писал, что используется маркет с другого аккаунта? Он используется именно с забаненного аккаунтав чем обход бана заключается если ты просто с другого аккаунта используешь маркет это не обход
пиздец... тему прочитай. Где я писал, что используется маркет с другого аккаунта? Он используется именно с забаненного аккаунта
как такие вообще регистрируются на бх...Посмотреть вложение 299937
для обхода бана маркета нужно вкачать другой аккаунт и с него брать токен ебать обход бротан давай тебе основу на аризоне впенят ты бомжа врегаешь скажешь бан обошел
максимально убогая функция сделанная через средние цены арз маркета который обновляются раз в месяц3. Добавлено автоматическое выставление средних цен для конфига на скуп. Вместо заполнения двухсот товаров, скрипт сам за вас всё сделает.
то, что кому это вообще нужно, те кто не хотят ебать себе мозг песком просто перенесли имущку и все, так в кайф же второе окно открывать и мучаться с этим, не легче сделать было для людей, чтобы ты 15 лвл поставил и все запросы шли с него, и ты эту инфу давал забаненным чувакамкак такие вообще регистрируются на бх...
Я в теме написал - скрипт помогает обойти бан. Бан он реально обходит. Что конкретно тебе не нравится?
я в шокето, что кому это вообще нужно, те кто не хотят ебать себе мозг песком просто перенесли имущку и все, так в кайф же второе окно открывать и мучаться с этим, не легче сделать было для людей, чтобы ты 15 лвл поставил и все запросы шли с него, и ты эту инфу давал забаненным чувакам

у тебя другие идеи есть? И что конкретно тебе не нравится в этой функции?максимально убогая функция сделанная через средние цены арз маркета который обновляются раз в месяц
купи сервак и поставь 15 лвл туда с автореконнектом, сделай чтобы каждые 5 минут подгружался маркетплейс и не еби никому мозг своим ебучим скриптом ради которого нужно тратить бабки, те у кого денег нет не будут пользоваться такой хуетойкак же я сам не додумался до этого, почему же я такой тупой?
Зачем делать прогу, которая автоматически запускает оба аккаунта и автоматически обходит бан, когда можно было просто платить за акк 15 лвл, тг и впн по 600р+ каждый день, чтобы люди могли пользоваться маркетплейсом?
пример:у тебя другие идеи есть? И что конкретно тебе не нравится в этой функции?
так пусть не пользуются. Я тут при чем?купи сервак и поставь 15 лвл туда с автореконнектом, сделай чтобы каждые 5 минут подгружался маркетплейс и не еби никому мозг своим ебучим скриптом ради которого нужно тратить бабки, те у кого денег нет не будут пользоваться такой хуетой
а в чем проблема самому понять ценник?купи сервак и поставь 15 лвл туда с автореконнектом, сделай чтобы каждые 5 минут подгружался маркетплейс и не еби никому мозг своим ебучим скриптом ради которого нужно тратить бабки, те у кого денег нет не будут пользоваться такой хуетой
пример:
в арз маркете средняя цена редких материалов прям щас стоит 400к скупка, ты будешь выставлять за эти копейки когда их цена от ляма скупа? ты че совсем там ебанутый со своим дикпик апи или что
так ты же сказал, что 200 предметов не в кайф самому редачить, и эта функция дает это делать, но кому она нахуй нужна если в арз маркете цены обновляются месяц, на кой хуй это кому то нужно, я сам делал такую тулку, и она полная залупаа в чем проблема самому понять ценник?
...так ты же сказал, что 200 предметов не в кайф самому редачить, и эта функция дает это делать, но кому она нахуй нужна если в арз маркете цены обновляются месяц, на кой хуй это кому то нужно, я сам делал такую тулку, и она полная залупа
зделай зебе прогу на удаление нейросетей из компутера и удаление бластхакя в шоке
как же я сам не додумался до этого, почему же я такой тупой?
Зачем делать прогу, которая автоматически запускает оба аккаунта и автоматически обходит бан, когда можно было просто платить за акк 15 лвл, тг и впн по 600р+ каждый день, чтобы люди могли пользоваться маркетплейсом?
Спасибо тебе за идею, добрый ты человек. Что бы я без тебя делал
у тебя другие идеи есть? И что конкретно тебе не нравится в этой функции?
да, хоть на вс или мобаил, разницы нетА можно запускать на разных сервера? Например мой акк который не в бане арз на одном сервере,а играю на другом? Тогда точно никто ни на какую проверку не потащит