Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я для себя это и уточнил, в правилах аризоны 2.5 Запрещено находиться в игре на 2 аккаунтах с 1 устройства.
Наказание: устное предупреждение → бан на 10 дней при повторном нарушении в течение 7 дней.
В моем тгк вы сможете предложить идею, которую я с большой вероятностью добавлю в скрипт и публично о благодарю вас - https://t.me/moon_arz
Это почти финальная версия скрипта. Следующая точно уже будет финальной, поэтому пока что более не планирую обновлять тему. Новости в тгк.
Способ обхода бана максимально примитивный. Я без понятия, почему никто ранее не сделал такое ПО.
Для начала вам надо удалить из мунлоадера файлы #ArzMarket[3_56].lua и ArzMarket_Loader.lua.
После удаления скачиваете 2 файла из этой темы, снизу.
ArzMarket_Loader_by_Quant.lua кидаете в мунлоадер в вашей игре. После этого в игре нажимаете Ctrl + R и ждете установку. Если после Ctrl + R у вас не установился файл by_Quant_ArzMarket[3_56].lua в папку мунлоадера, то скачайте его от сюда - нажми.
В целом именно так установится основной скрипт.
Но если вы пришли сюда для обхода бана, то вам нужно открыть файл вин рар и перенести файлы из него куда-то. Также вам нужно скачать антиафк - нажми сюда. Эти 2 файла поместить просто в папку с игрой. Когда поместили и луа скрипт, и антиафк, то делаете 2 копии папок с игрой.
Вам нужен аккаунт с самим баном, и аккаунт без бана, но у этого аккаунта должен быть 15+ лвл.
Далее запускаете файл ARIZONA.bat
После этого у вас откроется программа.
Сначала вводите 2 РАЗНЫХ ПУТИ к папке с игрой.
Далее вводите данные от двух аккаунтов - один аккаунт, где есть бан арз маркета.
Другой аккаунт - где нет бана арз маркета, но 15+ лвл.
Ставите галочку "ЭТОТ АККАУНТ ЗАБАНЕН" на забаненный аккаунт.
После ввода данных и выставления галочки нажимаете "ЗАПУСТИТЬ".
Ждёте запуска двух окон аризоны рп в двумя разными аккаунтами. Если на одном из аккаунтов у вас есть адд вип, то обязательно выбираете любой спавн. Главное, это чтоб персонаж заспавнился.
Всё, теперь вы можете пользоваться маркетплейсом даже с забаненного аккаунта.
Также возможна проблема, что на аккаунте 15+ лвл перестанет работать маркетплейс после закрытия всех программ.
Есть 2 варианта:
1) Это просто нажать Ctrl + R.
2) Если Ctrl + R не помог, и токены у вас все равно разные, то тогда входите в раздел "авторизация" в скрипте, у вас будет актуальный токен и используемый токен. Вы полностью выделяете актуальный токен, копируете Ctrl + C и заменяете его заместо используемого токена.
Привет. Это моя собственная версия Arz Market, в ней добавлено очень много полезных функций:
ОБХОД БАНА АРЗ МАРКЕТА
Добавлен ОЧЕНЬ удобный помощник выставления лавки. Вместо белых кругов, у вас будет красная область, где можно поставить лавку. Особенно полезно на вс, где этих лавок сотни в одном месте. В будущем можно будет менять цвет:
Добавлена автоматическая продажа скупленных товаров, и обратно - автоматическое выставление на скуп проданных товаров. (это единственное, что мною не было проверено. Проверяйте сами)
Добавлен Ctrl + Z для отката.
Добавлено предупреждение о слишком низкой цене - вы поставили товар за 10кк, который стоит 100кк. В случае обнаружения ошибки в ценнике, скрипт попросту запретит вам выставлять товары. Такое пока что добавлено только для продажи через скрипт. В будущем будет и через инвентарь.
Добавлено увеличение скрипта, чтоб глазки не болели.
Добавлена возможность использовать кнопки 4км 5км на мышке для возврата или перехода вперед. Попробуйте, у кого есть такая мышка.
Добавлен очень мощный и продвинутый FPS-ап, в том числе и автоматический.
Добавлены всевозможные команды для автопиара, их очень много.
Добавлено адекватное оформление скрипта при помощи палитры цветов и увеличения размеров скрипта.
Пофикшена тонна багов, в том числе и тот, когда нельзя было включить размытость фона без включения убого размытия самого скрипта. Также пофикшен баг, когда в маркет-плейсе вы выбирали сервер, а он постоянно слетал после перезагрузки скрипта.
Очень сильно упрощён интерфейс, он стал более дружелюбным.
Добавлена возможность нажать на кнопку в меню и сразу перейти в это меню. Когда вы, к примеру, открывали какие-то настройки, то вам необходимо было нажать маленькую стрелочку слева сверху, чтобы вернуться назад. Теперь можно будет нажать на само меню, куда вы хотите вернуться. Это интуитивно приятнее
Также очень скоро будут добавлены:
Возможность выставления/удаления товаров со скупа/продажи через тг бота.
Возможность редактировать автопиар через тг бота.
Бот для автоматического перезахода и последующей ловли лавки после рр либо на цр, либо напротив цр, либо в другом вашем месте.
Поддержка автоматического включения ПК + автоматического обновления арз + автоматического запуска арз + автоматического выставления лавки или что там вам нужно будет сделать. То есть, к примеру, у вас выключился свет, вы уехали в отпуск, но ПК сам запустится, зайдет в арз и выставит товары в лавку.
Для начала вам надо удалить из мунлоадера файлы #ArzMarket[3_56].lua и ArzMarket_Loader.lua.
После удаления скачиваете 2 файла из этой темы, снизу.
ArzMarket_Loader_by_Quant.lua кидаете в мунлоадер в вашей игре. После этого в игре нажимаете Ctrl + R и ждете установку. Если после Ctrl + R у вас не установился файл by_Quant_ArzMarket[3_56].lua в папку мунлоадера, то скачайте его от сюда - нажми.
В целом именно так установится основной скрипт.
Но если вы пришли сюда для обхода бана, то вам нужно открыть файл вин рар и перенести файлы из него куда-то. Также вам нужно скачать антиафк - нажми сюда. Эти 2 файла поместить просто в папку с игрой. Когда поместили и луа скрипт, и антиафк, то делаете 2 копии папок с игрой.
Далее запускаете файл ARIZONA.bat
После этого у вас откроется программа.
Сначала вводите 2 РАЗНЫХ ПУТИ к папке с игрой.
Далее вводите данные от двух аккаунтов - один аккаунт, где есть бан арз маркета.
Другой аккаунт - где нет бана арз маркета, но 15+ лвл.
Ставите галочку "ЭТОТ АККАУНТ ЗАБАНЕН" на забаненный аккаунт.
После ввода данных и выставления галочки нажимаете "ЗАПУСТИТЬ".
Всё, теперь вы можете пользоваться маркетплейсом даже с забаненного аккаунта.
Также дополню - если что-то из этих двух списков уже появилось в арз маркете от форумника, а не от меня - значит они позаимствовали небольшую идею у меня.
Что делать, если вышла обнова, и скрипт автоматически обновляет себя?
Ничего не делаете, ждете обнову от меня, иначе ваш акк могут забанить
Как и обещал, буду публично благодарить тех, кто советовал идеи для скрипта:
Отдельное спасибо мне за все предложенные идеи.
Очень скоро выйдет очень большое обновление:
1. Добавлено хранилище - теперь вы сможете узнать за 1 секунду, сколько и где у вас лежит предметов.
К примеру, у вас 10 домов и 20 машин, и вам надо найти 1 единственный предмет.
Вместо долгой возни вы можете просто найти нужный вам предмет через поиск в скрипте, скрипт покажет, где и какой предмет лежит.
2. Добавлена функция дополнения конфига на скуп. Ранее, когда вы копировали конфиг из чужой лавки через обычный арз маркет, то конфиг перезаписывался.
Теперь появилась кнопка "Добавить в конфиг". Кнопка позволяет дополнить ваш конфиг без перезаписи предметов, скрипт копирует из лавки только те предметы, которых у вас не было.
Я так смог сделать конфиг на 200 товаров на 18ккк, теперь стою скупаю там где-то.
3. Добавлено автоматическое выставление средних цен для конфига на скуп. Вместо заполнения двухсот товаров, скрипт сам за вас всё сделает.
4. Добавлен фильтр товаров. Ранее вам нужно было вручную менять товары на скупке по одной штуке. Теперь достаточно будет выставить фильтры, и товары сами поменяются местами, чтобы всё выглядело аккуратно в самой лавке.
Также фильтром может выставить товары по приоритету - можно сначала выставить ларцы в самом начале. Можно аксессуары. Можно просто от самого дорого товара до самого дешёвого.
Можно выставить даже от самого популярного товара до самого непопулярного.
Популярный - тот, который вам продают чаще всего.
А теперь по мелочи:
5. Добавлено совмещение ваших конфигов. Аналог добавления отсутствующих товаров из чужой, типо вы можете совместить свои конфиги и получить новый, совмещённый конфиг.
6. Пофикшен баг оригинального арз маркета, когда вы копировали чужую лавку, а ценники были в виде числа "10", а не в виде тех ценников, которые были в чужой лавке.
7. Пофикшен баг оригинального арз маркета, когда автопиар сам выключался после перезахода на сервер.
8. Добавлены настройки для красной плоскости, активируемой помощников лавок. Теперь можно настроить цвет и прозрачность. Также добавлено автоматическое отключение помощника установки лавки после установки лавки.
9. Удален мусор из тг уведомлений. Когда вы покупали что-то у кого-то в лавке, то об этом отправлялось уведомление в тг, мол, за сегодня вы скупили эти товары.
Теперь это было удалено. Так же я поступил и с уведомления о продаже в чужую лавку.
10. Добавлена возможность скачивать мой большой конфиг для скупки товаров, чтобы вам не пришлось долго его настраивать.
11. Добавлено предупреждение о слишком высокой цене для скупки. Точно так же сейчас уже есть с продажей - если вы ошиблись цифрой и выставили товар на продажу в несколько раз дешевле от его цены, то скрипт скажет вам об этом.
У меня в 25 году был случай, когда я выставил на скуп современную карту кладов за 70кк, при ее цене в 500кк. А среднюю карту кладов выставил на скуп за 300кк, когда ее цена 100кк. То есть я попросту перепутал карты, и выставил их по плохим ценам.
Вот теперь я сделал защиту от этих моментов.
12. Почти доделал обход бана до конца. Сейчас уже я добавил впн-соединение, а также скоро добавлю поддержку тг.
Суть такова:
Вы качаете аккаунт до 15 лвла (можно и купить, от это нарушает правила проекта).
Далее за 50₽ покупаете тг акк.
Далее берете бесплатный впн-сокет, подключение его к скрипту. Либо можете купить свой личный впн-сервер для большей безопасности, за 100-150₽
В итоге у вас будет полностью другой аккаунт, полностью другой ИП, полностью другой тг, и спалить бан станет невозможно от слова совсем.
Что будет добавлено в будущем:
Возможность делиться своими конфигами среди всех пользователей. Вы можете загрузить свой собственный конфиг.