Lua Arizona ⛏️ Mining Improver CEF - улучшенная версия (fork)

Lazaref

Новичок
Автор темы
3
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3.7-R5
Этот скрипт - форк оригинала автора: https://www.blast.hk/threads/254903/

Я добавил несколько функций, которые были нужны лично мне, и решил поделиться - вдруг кому-то тоже пригодится.

Что изменено:
  1. Общий режим прокачки - теперь можно, например, сначала прокачать карту до 10 уровня, а сразу после этого автоматически перейти к прокачке объёма, без ручного переключения.
  2. Расширенное логирование - добавлен лог по смазкам, по количеству попыток, а также по числу карт, прокачанных до 10 уровня. Плюс отдельный общий лог за всё время работы скрипта.
  3. Защита от таймаутов слотов - относительная, но рабочая: при возникновении таймаута скрипт не зависает и не останавливается, а начинает прокачку заново. Особенно актуально для слабых ПК и нестабильного интернета - у меня самого был случай, когда я запустил скрипт качать карты, а через 8 часов вернулся и обнаружил, что 7 карт остались непрокачанными именно из-за таймаутов.
На данный момент это все изменения. Если у вас есть идеи, как улучшить скрипт дальше - пишите, обсудим.

⚙️ Что добавлено относительно оригинала
⚡ Общий режим - сначала прокачка до нужного уровня (например 10), затем автоматически объём, без ручного переключения
⚡ Расширенное логирование - лог по смазкам, по попыткам, по количеству прокачанных до 10 уровня карт, плюс общий лог за всё время работы
⚡ Защита от таймаутов слотов - при таймауте скрипт не зависает, а начинает прокачку заново (актуально для слабых ПК / нестабильного интернета)

📌 Как пользоваться
1. Откройте CEF-инвентарь.
2. Откройте меню скрипта командой /imcef.
3. Нажмите "Сканировать", чтобы скрипт нашёл видеокарты.
4. Выберите нужный режим:
- Производительность
- Объём
- Общий (производительность → объём)
5. Если выбран режим производительности - выставьте нужный уровень.
6. Нажмите "Запустить".Во время работы лучше не двигать видеокарты в инвентаре, чтобы скрипт не остановился по защите.

⌨️ Команды
/imcef - открыть / закрыть меню скрипта
/imcefscan - просканировать открытый инвентарь
/imcefstart - запустить улучшение
/imcefstop - остановить улучшение
/imcefclear - очистить кэш видеокарт и статистику текущего режима

📷 Скриншоты
image_2026-08-24_12-13-50.pngimage_2026-08-24_12-14-09.png

📌 Дополнительно
🕋 Автор оригинального Mining Improver: Rice
🕋 CEF-версия: saceqz
🕋 Доработка (общий режим, логи, защита от таймаутов): Lazaref

Если найдёте баги, недочёты или будут идеи по улучшению - пишите в теме.Буду смотреть, фиксить и дорабатывать.​

Вложения

• Mining_Improver_CEF.lua
    52.8 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование: