russiancowork Участник Автор темы 45 11 Четверг в 11:57 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R3 Отключение аризоновских пост-эффектов, теперь игра выглядит так, как и должна выглядеть обычная гта Сравнение до и после - Вложения postfx.asi 10 KB · Просмотры: 14 Реакции: tripple sixx
Отключение аризоновских пост-эффектов, теперь игра выглядит так, как и должна выглядеть обычная гта Сравнение до и после -
A averageplugg Новичок 14 1 Четверг в 14:35 #2 russiancowork написал(а): Отключение аризоновских пост-эффектов, теперь игра выглядит так, как и должна выглядеть обычная гта Сравнение до и после - Посмотреть вложение 296842Посмотреть вложение 296843 Нажмите для раскрытия... сурс
russiancowork написал(а): Отключение аризоновских пост-эффектов, теперь игра выглядит так, как и должна выглядеть обычная гта Сравнение до и после - Посмотреть вложение 296842Посмотреть вложение 296843 Нажмите для раскрытия... сурс
tripple sixx Активный 148 64 Четверг в 23:18 #3 averageplugg написал(а): сурс Нажмите для раскрытия... псевдокод могу предложить Вложения postfx.asi.c.txt 26.2 KB · Просмотры: 4
SR_team like pancake BH Team 4,942 6,671 Четверг в 23:34 #5 Бля, я в глаза долблюсь, а можно в кружок обвести что поменялось? А то я ток другой угл камеры вижу и скин на метр дальше
Бля, я в глаза долблюсь, а можно в кружок обвести что поменялось? А то я ток другой угл камеры вижу и скин на метр дальше
Sunzer Известный 320 117 Четверг в 23:40 #6 SR_team написал(а): Бля, я в глаза долблюсь, а можно в кружок обвести что поменялось? А то я ток другой угл камеры вижу и скин на метр дальше Нажмите для раскрытия... картинка тусклее стала вроде
SR_team написал(а): Бля, я в глаза долблюсь, а можно в кружок обвести что поменялось? А то я ток другой угл камеры вижу и скин на метр дальше Нажмите для раскрытия... картинка тусклее стала вроде
tripple sixx Активный 148 64 Четверг в 23:50 #7 SR_team написал(а): Бля, я в глаза долблюсь, а можно в кружок обвести что поменялось? А то я ток другой угл камеры вижу и скин на метр дальше Нажмите для раскрытия... с плагином: без: *одна и та же погода
SR_team написал(а): Бля, я в глаза долблюсь, а можно в кружок обвести что поменялось? А то я ток другой угл камеры вижу и скин на метр дальше Нажмите для раскрытия... с плагином: без: *одна и та же погода
SR_team like pancake BH Team 4,942 6,671 Четверг в 23:54 #8 tripple sixx написал(а): с плагином: Посмотреть вложение 296880 без: Посмотреть вложение 296881 *одна и та же погода Нажмите для раскрытия... А вижу, и на скринах из поста тоже - с затенениями рил лучше участки выглядят
tripple sixx написал(а): с плагином: Посмотреть вложение 296880 без: Посмотреть вложение 296881 *одна и та же погода Нажмите для раскрытия... А вижу, и на скринах из поста тоже - с затенениями рил лучше участки выглядят
russiancowork Участник Автор темы 45 11 Вчера в 00:03 #9 менталейшн написал(а): будто прост колормод тусклее сделали и все Нажмите для раскрытия... нуу почти так и есть
менталейшн написал(а): будто прост колормод тусклее сделали и все Нажмите для раскрытия... нуу почти так и есть