Filmik_Home Новичок Автор темы 8 0 Сегодня в 16:19 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R2 Посоветуйте что можно вырезать из сборки чтобы вес был где то меньше 1,5 гб?
Gorskin t.me/gorskintgk Проверенный 1,425 1,270 Сегодня в 16:27 #2 Урезанную папку аудио ставь, этого уже достаточно. Реакции: hect0r Позитивный голос 0 Негативный голос
Filmik_Home Новичок Автор темы 8 0 Сегодня в 16:47 #3 Gorskin написал(а): Урезанную папку аудио ставь, этого уже достаточно. Нажмите для раскрытия... Да она у меня весит 2 гб даже с этой папкой брат Позитивный голос 0 Негативный голос
Gorskin написал(а): Урезанную папку аудио ставь, этого уже достаточно. Нажмите для раскрытия... Да она у меня весит 2 гб даже с этой папкой брат
Gorskin t.me/gorskintgk Проверенный 1,425 1,270 Сегодня в 16:49 #4 Filmik_Home написал(а): Да она у меня весит 2 гб даже с этой папкой брат Нажмите для раскрытия... Ну так в распакованном виде это нормально, у меня вот тоже 1.58 сборка весит. Сжимай ее через 7z на максимум и получишь от 900 мб до 1 гб сборку. Позитивный голос 0 Негативный голос
Filmik_Home написал(а): Да она у меня весит 2 гб даже с этой папкой брат Нажмите для раскрытия... Ну так в распакованном виде это нормально, у меня вот тоже 1.58 сборка весит. Сжимай ее через 7z на максимум и получишь от 900 мб до 1 гб сборку.
hect0r Jr. 3D Artist Проверенный 1,585 700 Сегодня в 16:52 #5 Для урезания веса можешь сжать все текстуры до играбельного состояния(128×128), а также сжать до минимума файлы сюжетки(cutscene.img, audio и прочее) Позитивный голос 0 Негативный голос
Для урезания веса можешь сжать все текстуры до играбельного состояния(128×128), а также сжать до минимума файлы сюжетки(cutscene.img, audio и прочее)
Filmik_Home Новичок Автор темы 8 0 Сегодня в 18:10 #6 hect0r написал(а): Для урезания веса можешь сжать все текстуры до играбельного состояния(128×128), а также сжать до минимума файлы сюжетки(cutscene.img, audio и прочее) Нажмите для раскрытия... А как их сжать и через что? Позитивный голос 0 Негативный голос
hect0r написал(а): Для урезания веса можешь сжать все текстуры до играбельного состояния(128×128), а также сжать до минимума файлы сюжетки(cutscene.img, audio и прочее) Нажмите для раскрытия... А как их сжать и через что?