Исполнитель Услуги скриптинга в SAMP / CRMP

Crezus

Известный
Автор темы
2
1
Услуги скриптинга и разработки TextDraw в SAMP / CRMP

Всем привет. Занимаюсь полноценной разработкой модов на Pawn, исправлением багов и созданием интерфейсов на TextDraw. Берусь за задачи любой сложности, от мелких правок до написания крупных систем с нуля. Маппинг сам не делаю, только кодинг.

Что конкретно делаю:

• Разработка систем: пишу любые системы с нуля (фракции, работы, инвентари, динамические дома и бизнесы) с полной привязкой к базам данных MySQL.
  • Поиск и фикс багов: исправляю любые ошибки в логах, баги с сохранением в БД, проблемы с уроном, тачками или экономикой.
  • Оптимизация кода и стримера: решу проблему с пропадающими стенами и текстурами в интерьерах, настрою стример, уберу фризы и лимиты.
  • Создание TextDraw: сделаю стильные логотипы проекта в углу экрана, удобные панели для каптов и стрел (таймеры, счетчики фрагов, килл-листы) и многое другое.

Как я работаю:

1. Делаю все четко по вашему описанию или ТЗ. Если его нет, помогу составить.
  2. Цены не гну, заоблачные прайсы не ставлю, всегда можно договориться под ваш бюджет.
  3. Готовую работу показываю на тестовом сервере (заходим вместе с вами) либо скидываю подробный видеоотчет.
  4. Исходник .pwn и готовый код текстдравов или систем отдаю строго после оплаты.
  5. Если после сдачи найдутся мои косяки по задаче, исправлю все бесплатно и быстро.

Важно: Работаю с Pawn, MySQL и любыми другими нужными плагинами.

Контакты для связи:
Пишите в Telegram: @Asasasas3335

• Нравится
Реакции: chink

chink

Известный
5
2
чувак реально шарит, помимо того что он сделал/исправил мне 3 скрипта
провел со мной с 1:30 до 4:30, попутно мне всё разжевывая что за что отвечает и как этим всем пользоваться
добрый, денег много не стал брать
рекомендую как исполнителя!

• Нравится
Реакции: Crezus