Lua Arizona marketplace 2.0 — Маркет выгодных товаров и Полноценный Маркет

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
784
251
А то выходит такой приколяс, профита грубо говоря не 24кк, а 3кк выйдет

d11M9.png
почему 3кк? если разница между 18кк и 17кк = 1кк, а чистый профит = 280к, значит комиссия съедает 4%. 280к умножаем на 3 (кол-во, которое скупает чел) — выходит 840к чистыми (51.840.000 в общем).

Он итог считает полную сумму от 1 человека кто продает:
1 Продает прочную ткань 87шт за 17кк | 2 Скупает прочную ткань 3шт за 18кк | итого пишет 24кк
знаю, но не стал это исправлять. сильного неудобства это не добавляет. доставай калькулятор и умножай N количество скупаемого товара на N сумму профита за штуку. получишь профит за весь товар, который скупают.

Mehana

Известный
6
0
Появился вопрос.
У меня вместо название предметов их ID стоят, это нормально?
1781620744871.png

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
784
251
Появился вопрос.
У меня вместо название предметов их ID стоят, это нормально?
Посмотреть вложение 295313

скрипт не смог получить названия предметов из items.json, поэтому показывает айдишники предметов. скорее всего, антивирус, впн или провайдер блокирует запрос, так как все остальные причины маловероятны т.к у всех работает, у меня в том числе, а у тебя скрипт не может получить названия предметов по запросу.

С учётом того, что в последнее время ркн разбушевался, могут наблюдаться проблемы с запросами. Ситуация такая же, как и с бластом. Некоторые пользователи даже за пределами России не могут зайти на сайт, например, пацаны с Латвии (у некоторых провайдеров, не у всех).

Проблема не в скрипте, а в провайдере, который блокирует гитхаб (с ним тоже наблюдаются проблемы). из-за этого запрос не доходит, и вместо названий предметов ты получаешь их айдишник.

Mehana

Известный
6
0
С учётом того, что в последнее время ркн разбушевался, могут наблюдаться проблемы с запросами. Ситуация такая же, как и с бластом. Некоторые пользователи даже за пределами России не могут зайти на сайт, например, пацаны с Латвии (у некоторых провайдеров, не у всех).

Проблема не в скрипте, а в провайдере, который блокирует гитхаб (с ним тоже наблюдаются проблемы). из-за этого запрос не доходит, и вместо названий предметов ты получаешь их айдишник.
Понял, спасибо.
Ну не критично, хоть с идшниками работает. Тогда просто ждать получается.

meepeo_dsf

Новичок
20
2
1782713112361.png
помогите пожалуйста не работает скрипт и выдает такую ошибку, но маркетплейс в арз маркете работает

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
784
251
не знаю но маркет плейс грузит долго а после все же загружаетсяПосмотреть вложение 295746
в любом случае, проблема на стороне апишки т.к у меня не работает (авторизацию запрашивает после скучной и долгой загрузки). жди пока фрейм встанет и поднимет всё.

TheMY3

Известный
103
59
если настрочить фрейму, на первый раз бан снимет. при условии что ты раскаешься
Писал ему с трех аккаунтов, везде игнор уже больше месяца 😀 он там когда-то говорил, что может в ДР аризоны снимет баны, осталось не долго ждать.