Lua Arizona marketplace 2.0 — Маркет выгодных товаров и Полноценный Маркет

kievdrifter

Известный
326
76
Вот и настал этот день. Меня тоже снесли, при том что последние дней 10 делал по 3–5 запросов в сутки, так как особо времени нет на игру, но видимо, этого было достаточно... Печаль-беда-бедовая

TheMY3

Известный
96
55
Вот и настал этот день. Меня тоже снесли, при том что последние дней 10 делал по 3–5 запросов в сутки, так как особо времени нет на игру, но видимо, этого было достаточно... Печаль-беда-бедовая
Так да, говорю же не от количества запросов это зависит, там какой-то свой паттерн есть. Я может его наконец-то обошел с 10 попытки, пока 2 недели вроде акк живет 😄 но делаю на нем запросов 8-10 в сутки

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
754
226
Писал ему с трех аккаунтов, везде игнор уже больше месяца 😀 он там когда-то говорил, что может в ДР аризоны снимет баны, осталось не долго ждать.
вчера один тип написал, что его снесло. я сказал ему идти к фрейму. обычно через премиум-чат в телеге его пингуют с подобными вопросами, что этот тип и сделал. фрейм сказал ему, что бан был за использование апи в обход маркета. тип раскаялся, и фрейм снял ему бан на первый раз. поэтому тут уже как кому фартит — всё зависит от настроения самого фрейма.

не от запросов зависит. авторизация происходит не через его скрипт, ему это видно. похоже, паттерн стоит именно по данным авторизации.

Орк

Известный
548
524
вчера один тип написал, что его снесло. я сказал ему идти к фрейму. обычно через премиум-чат в телеге его пингуют с подобными вопросами, что этот тип и сделал. фрейм сказал ему, что бан был за использование апи в обход маркета. тип раскаялся, и фрейм снял ему бан на первый раз. поэтому тут уже как кому фартит — всё зависит от настроения самого фрейма.

не от запросов зависит. авторизация происходит не через его скрипт, ему это видно. похоже, паттерн стоит именно по данным авторизации.
Ну ещё, возможно, не банит тех у кого 2 уровень подписки, месяц пользовался с ней, 7 числа закончилась, вчера забанил(

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
754
226
Ну ещё, возможно, не банит тех у кого 2 уровень подписки, месяц пользовался с ней, 7 числа закончилась, вчера забанил(
банит. у типа который мне отписывал месяца 4 подписка продлевается, второго уровня. а таких ещё больше, просто их не видно. обычно такие спамят в том же премиум канале в телеге чтобы их разбанили.

• Грустно
Реакции: Орк

2elnwndrer.

Известный
208
86
я сторонние скрипты с функционалом маркета не юзал но бан у меня тоже появился :)

• Вау
Реакции: kievdrifter

UBERKOMMUNIZM

Новичок
13
0
Тоже отлетел вчера. А до этого ЧСВшного не дописаться не достучаться
Жаль что это в целом единственный скрипт своего рода

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
754
226
Тоже отлетел вчера. А до этого ЧСВшного не дописаться не достучаться
Жаль что это в целом единственный скрипт своего рода
жаль что ты в целом плохо ищешь))

Berebek

Новичок
12
0
жаль что ты в целом плохо ищешь))
это все хуйня иишная

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
754
226
возможно, но я бы предпочёл использовать проверенные скрипты, а не то, что мне в любой момент загрузят раточку
ну мне в принципе похуй на что либо подобное, это выбор каждого. хоть ты и прав от части. но по этой логике тогда сборки себе каждый должен сам делать, а не скачивать непроверенную хуйню с ютуба))

Berebek

Новичок
12
0
ну мне в принципе похуй на что либо подобное, это выбор каждого. хоть ты и прав от части. но по этой логике тогда сборки себе каждый должен сам делать, а не скачивать непроверенную хуйню с ютуба))
я выбрал счастливый путь, разработав сам, а не скачивая подобную хуйню

fara226

Известный
9
3
Походу дела и меня откинули,жаль,но слезно умолять и лизать задницу фрейму я никогда не буду