Lua Arizona marketplace 2.0 — Маркет выгодных товаров и Полноценный Маркет

Ashotttt

Новичок
11
2
Там кто-то выше писал, что можно снести винду, сменить акк в тг, и вроде будет работать. Но у меня есть сомнения по поводу этого способа обхода.
там же вроде по номеру аккаунта бан происходит. Или я чето путаю

UBERKOMMUNIZM

Новичок
13
0
там же вроде по номеру аккаунта бан происходит. Или я чето путаю
Мне кажется номер акка в игре железобетонно привязан к вк/телеге. Не выйдет скорее всего привязать другой. Ток новый акк
Жестко заморочено в общем. Я бы сказал параноидально

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,673
1,371
есть способ обхода, но не за бесплатно, конечно)) но и на сам способ нужно немного тратиться

TheMY3

Известный
94
52
Мне кажется номер акка в игре железобетонно привязан к вк/телеге. Не выйдет скорее всего привязать другой. Ток новый акк
Жестко заморочено в общем. Я бы сказал параноидально
Так и есть. Там при привязке создается запись с твоим аккаунтом по UID. То есть привязка новой телеги/VK к тому же акку ничего не даст, я это на себе проверил)

что можно снести винду
Сносить не надо винду, достаточно в реестре запись удалить.

Diqeey

Известный
453
62
угадай с первой попытки
ну мне хочется верить что он не использует свою тестерку (или кто он там) в целях скрипта. Иначе как-то нечестно как-то по отношению к другим скриптерам :(
какой-то вендор лок получается

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,673
1,371
ну мне хочется верить что он не использует свою тестерку (или кто он там) в целях скрипта. Иначе как-то нечестно как-то по отношению к другим скриптерам :(
какой-то вендор лок получается
все гораздо хуже. ему сама аризона дала это апи, что полностью убивает конкуренцию между скриптами

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,673
1,371
ну это бред ваще. за какие такие заслуги?)
просто очень хорошие отношения (грубо говоря блат). не удивлюсь, если это апи писали конкретно по его просьбе, а не для какого либо нового контента в будущем

• Нравится
Реакции: Орк

UBERKOMMUNIZM

Новичок
13
0
Даю ему идею - брать пару соток за разбан. Каждый последующий - х2 к цене
Лично мне без этого скрипта стало сильно геморойно искать нужные позиции. Я бы сказал вообще невозможно
И пару соток за свой же косяк я бы закинул. Однако до него не дописаться от слова совсем
А мог бы с подобных косячников капусту стричь. Я поглядел, нас вроде не мало)