Lua Arizona marketplace 2.0 — Маркет выгодных товаров и Полноценный Маркет

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
752
223
Даю ему идею - брать пару соток за разбан. Каждый последующий - х2 к цене
Лично мне без этого скрипта стало сильно геморойно искать нужные позиции. Я бы сказал вообще невозможно
И пару соток за свой же косяк я бы закинул. Однако до него не дописаться от слова совсем
А мог бы с подобных косячников капусту стричь. Я поглядел, нас вроде не мало)
mcr выше в помощь. без лишних установок можешь сразу с сайта просматривать лавки.

TheMY3

Известный
94
52
А че кста за пост у маркета в тг был. Что mcr юзает своих пользователей для ботнета, чет такое?
То, что они использовали токены, чтобы ходить на API маркета смотреть лавки и передавать себе в базу инфу. Но только очень страшными словами, чтобы звучало солидно, а не так, что фрейм просто не хотел делится доступом.

конкурент появился, нужно же его задушить хоть как-то
Я так понял с того поста, что пофиг ему было на конкурента, пока конкурент не начал бабки брать за mcr 😀 Вот тогда начались блокировки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Freym

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,673
1,371
Я так понял с того поста, что пофиг ему было на конкурента, пока конкурент не начал бабки брать за mcr 😀 Вот тогда начались блокировки.
❌Сделать нормальную валидацию клиентов. Добавить нормальную защиту. Регулярно обновлять и улучшать системы.
✅Задушить пользователей банами за использование скриптов, которые воруют API.

TheMY3

Известный
94
52
Сделать нормальную валидацию клиентов. Добавить нормальную защиту.
Ну справедливости ради за API будут платить пару человек, даже если Аризона официальное платное API для лавок сделает, а следить за этим всем надо, чтобы не ддосили как минимум. Видимо решили, что нафиг оно надо, а Фрейму вряд-ли можно будет продавать доступ к API, который сам получил эксклюзивно, хотя доступ к маркету же продается. Хз короче, очень интересно, но ничего не понятно 😀

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
752
223
голый-новый аккаунт на который было поставлено marketsearch и оставлено аккаунт на пару часов афк. как итог, 0 запросов = бан. диктатура там, где даже после блата и выдачи апи в одни руки под нужное тз его не сумели нормально защитить, а вместо исправления своих ошибок решили просто всех забанить. очень интересная ситуация.

• Ха-ха
Реакции: rozovscam и Finiik

UBERKOMMUNIZM

Новичок
13
0
голый-новый аккаунт на который было поставлено marketsearch и оставлено аккаунт на пару часов афк. как итог, 0 запросов = бан. диктатура там, где даже после блата и выдачи апи в одни руки под нужное тз его не сумели нормально защитить, а вместо исправления своих ошибок решили просто всех забанить. очень интересная ситуация.
Приобрел акк за 20 рублей, привязал другой вк. Правда это всё на втором ноуте. Предварительно на всякий снёс игру под корень. Пока живём
Идею с mcr откинул. Для выставления и таблиц цен он годен, но вот поиск в нём это жопа. + если искать глобально по всем серверам часто случаются краши самого скрипта. Ну и в целом сильно меньше лавок показывается
В общем увы, через жопу, но приходится возвращаться на маркет

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
752
223
Приобрел акк за 20 рублей, привязал другой вк. Правда это всё на втором ноуте. Предварительно на всякий снёс игру под корень. Пока живём
Идею с mcr откинул. Для выставления и таблиц цен он годен, но вот поиск в нём это жопа. + если искать глобально по всем серверам часто случаются краши самого скрипта. Ну и в целом сильно меньше лавок показывается
В общем увы, через жопу, но приходится возвращаться на маркет
не от запросов зависит. авторизация происходит не через его скрипт, ему это видно. похоже, паттерн стоит именно по данным авторизации.
в любом случае бана не избежать. подключаешься к игре с апишкой маркета в другом скрипте - ловишь бан. вспомни мои слова завтра/после завтра.

Finiik

Новичок
17
3
Смех смехом но меня забанили без использования скрипта. В муне по мимо арз маркета и паре других скриптов - пусто. Подожду сутки, если не разбанят я ахуею.
1784166507980.png

• Нравится
Реакции: Trevor_ и kievdrifter

TheMY3

Известный
94
52
а вместо исправления своих ошибок решили просто всех забанить. очень интересная ситуация.
По моему классическая для аризоны, виноваты все вокруг)
Я так тоже делал, но подстава пришла от куда не ждал. Забанили аккаунт с причиной - IP сайта продажи или что-то типо того, то есть админы опередили Фрейма 😀

Подожду сутки, если не разбанят я ахуею.
Не разбанят, поверь. У меня уже аккаунтов 10 в бане, пока тестировал все варианты)

Ну и в целом сильно меньше лавок показывается
Потому, что лавки собираются усилиями пользователей mcr, а не дается весь список лавок разрабами аризоны. Фрейма скрипт тоже бы не залетел, если бы бралась инфа только от владельцев лавок. Из-за этого и горит у многих, что справедливости нет. Хотя я хз, почему все решили, что она должна быть, жизнь часто несправедлива 😀

менталейшн

Известный
1,742
364
все гораздо хуже. ему сама аризона дала это апи, что полностью убивает конкуренцию между скриптами
всегда думал что просто юзеры лавки просматривают, а скрипт товары с ценами парсит и в бд гонит

alphapeek

Известный
11
2
Единственное что я нашел, это или качать второй акк на 15 лвл, и рекаться на него для проверки маркетплейса, либо же ждать месяц ответа от разраба, если повезёт