Lua Arizona marketplace 2.0 — Маркет выгодных товаров и Полноценный Маркет

KtotoTama

Участник
30
2
Да, Маркет у всех крашит. Это одна из причин, почему люди переходят на MCR. Я просто отключаю его, когда не нужен - изменяю расширение файлов .lua на фейковое и ctrl+r.

KLOWNXL

Новичок
8
1
Привет! Понравился твой скрипт, но в нём не хватало некоторых функций. Через нейронку я добавил автообновление товаров и улучшил кликабельность кнопки «Лавка».
1780861288445.png

Вложения

• marketsearch.lua
    59.6 KB · Просмотры: 9
  • Злость
Реакции: pewpewpewpew

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
680
204
за автообновление тебе фрейм позвоночник в архив запакует и перекроет доступ к запросам. именно поэтому я и удалил автообновление из первоначального скрипта, который переделывал. частые запросы = быстрый бан в маркете.

• Нравится
Реакции: kievdrifter

KLOWNXL

Новичок
8
1
за автообновление тебе фрейм позвоночник в архив запакует и перекроет доступ к запросам. именно поэтому я и удалил автообновление из первоначального скрипта, который переделывал. частые запросы = быстрый бан в маркете.
А сколько лучше кд ставить? Оно при закрытом меню не кидает запросы

менталейшн

Известный
1,702
335
ему просто лень лимиты ставить на колво запросов от юзера + кеширования нет

kievdrifter

Известный
307
72
На счет кликабельности лавки ставлю жирный плюс. Сам тоже себе сделал.
А автообновление в 10 сек это смерть, для безопасности я бы посоветовал в 4 минуты. На личном опыте убедился что все ок, если часто обновлять тебе закроют доступ к апи попросту.