Lua Arizona marketplace 2.0 — Маркет выгодных товаров и Полноценный Маркет

KtotoTama

Участник
30
2
Да, Маркет у всех крашит. Это одна из причин, почему люди переходят на MCR. Я просто отключаю его, когда не нужен - изменяю расширение файлов .lua на фейковое и ctrl+r.

KLOWNXL

Новичок
8
1
Привет! Понравился твой скрипт, но в нём не хватало некоторых функций. Через нейронку я добавил автообновление товаров и улучшил кликабельность кнопки «Лавка».
1780861288445.png

Вложения

• marketsearch.lua
    59.6 KB · Просмотры: 13
  • Злость
Реакции: pewpewpewpew

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
686
205
за автообновление тебе фрейм позвоночник в архив запакует и перекроет доступ к запросам. именно поэтому я и удалил автообновление из первоначального скрипта, который переделывал. частые запросы = быстрый бан в маркете.

• Нравится
Реакции: kievdrifter

KLOWNXL

Новичок
8
1
за автообновление тебе фрейм позвоночник в архив запакует и перекроет доступ к запросам. именно поэтому я и удалил автообновление из первоначального скрипта, который переделывал. частые запросы = быстрый бан в маркете.
А сколько лучше кд ставить? Оно при закрытом меню не кидает запросы

менталейшн

Известный
1,705
336
ему просто лень лимиты ставить на колво запросов от юзера + кеширования нет

kievdrifter

Известный
310
73
На счет кликабельности лавки ставлю жирный плюс. Сам тоже себе сделал.
А автообновление в 10 сек это смерть, для безопасности я бы посоветовал в 4 минуты. На личном опыте убедился что все ок, если часто обновлять тебе закроют доступ к апи попросту.

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
686
205
скрипт не смог получить названия предметов из items.json, поэтому показывает айдишники предметов. скорее всего, антивирус, впн или провайдер блокирует запрос, так как все остальные причины маловероятны т.к у всех работает, у меня в том числе, а у тебя скрипт не может получить названия предметов по запросу.

kievdrifter

Известный
310
73
скрипт не смог получить названия предметов из items.json, поэтому показывает айдишники предметов. скорее всего, антивирус, впн или провайдер блокирует запрос, так как все остальные причины маловероятны т.к у всех работает, у меня в том числе, а у тебя скрипт не может получить названия предметов по запросу.
Только что проверил у себя. На обычных серверах всё нормально, на ВС цифры выдает, как у комментатора выше.