Исполнитель Lua/Pawn разработка (SAMP & Mobile) | UI Design

tegeran

Новичок
Автор темы
2
0
Приветствую всех! Занимаюсь разработкой и модификацией скриптов для SAMP и мобильных CRMP-проектов. Помогу реализовать ваши идеи, автоматизировать рутину или освежить визуал.

Что входит в мои компетенции:

Lua (SAMP/RakBot)
: Создание хелперов, авто-ответчиков, чекеров (в т.ч. с уведомлениями в Telegram). Работа с библиотеками.

Pawn: Написание систем с нуля или доработка существующих модов. Исправление багов, создание команд, работа с динамическими диалогами.

Mobile Segment: Работа с пакетами авторизации, перехват и отправка JSON-данных. Адаптация функционала под мобильные клиенты.

Network: Манипуляция пакетами и RPC через RakNet (подмена данных, обход простых проверок).

Design & UI: Оформление интерфейсов и логов консоли в современных стилях. Делаю сочно и со вкусом.

Почему стоит работать со мной:

Понимаю мобильную специфику:
Знаю нюансы мобильных движков, за которые многие ПК-скриптеры не берутся.

Чистый код: Стараюсь писать оптимизировано, чтобы скрипт не нагружал систему и не конфликтовал с другими модами.

Ответственность: Всегда на связи, объясняю нюансы работы, не пропадаю после оплаты.

Прайс-лист:

Мелкие правки/простые команды: от 200 ₽

Скрипты средней сложности / Хелперы: от 600 ₽.

Сложные системы / UI проекты: обсуждаемо

Связь:
Telegram:
@dirtyhustlin

Готов на работу через Гаранта форума. Набиваю портфолио, поэтому цены пока максимально демократичные!