Arizona Launcher - кастомный лаунчер для Arizona RP

worteng

Новичок
Автор темы
3
8
Версия SA-MP
  1. Другая

1781689674016.png

Arizona Launcher v1.8.0​

Кастомный лаунчер для Arizona RP, написанный на Python + HTML/JS. Работает поверх лаунчера Эира (V8) и добавляет то, чего в нём не хватает.

Возможности​

• Удобный редактор ArizonaPatches с импортом/экспортом конфигов и магазином готовых пресетов
  • Система бэкапов патчей (до 15 автоматических копий, восстановление в один клик)
  • Менеджер Moonloader-скриптов: включение/выключение, встроенный каталог, удаление
  • Кастомные обои интерфейса (встроенная коллекция + свои)
  • Онлайн и очередь серверов в реальном времени
  • Сворачивание в трей

Примечание: ArizonaPatches пока не работают — как обнова их будет, так сразу обнова лаунчера будет.

Зависимости​

Установка​

1. Скачать установщик с Releases
  2. Запустить установщик
  3. При первом запуске лаунчер сам найдёт игру и предложит поставить лаунчер Эира, если его нет

Исходный код- GitHub

Буду рад предложениям или багам — пишите сюда или в Telegram: @halfik24

Последнее редактирование:

ebenboben1337

Новичок
23
2
Мне понравился лаунчер, прикольно. Только хочу спросить: обновление сразу будет выходить в лаунчере если оно будет доступно в официальном лаунчере?

worteng

Новичок
Автор темы
3
8
Мне понравился лаунчер, прикольно. Только хочу спросить: обновление сразу будет выходить в лаунчере если оно будет доступно в официальном лаунчере?
Если выйдет обнова в лаунчере эира то я сразу сделаю обнову и в новостях лаунчера скажу.

NvZyy

Новичок
24
2
привет, у тебя есть мод на старые диалоги, добавь к этому моду фикс чтобы можно было управлять камерой и персонажем пока открыт какой либо диалог