Arizona Launcher - кастомный лаунчер для Arizona RP

worteng

Новичок
Автор темы
2
2
Версия SA-MP
  1. Другая
1776627890445.png
Привет всем. Два месяца делал кастомный лаунчер для Arizona RP, сегодня хочу им поделиться.
ArizonaLauncher v1.0.0
https://github.com/worteng/ArizonaLauncher
Видео с обзором его и т.п.
Лаунчер написан на Python + HTML/JS, работает пока поверх лаунчера Эира (v6 и v7) и добавляет то, чего в нём не хватает. Экзешник через autopytoexe сделал.

Что умеет:
— Удобный редактор ArizonaPatches с импортом/экспортом конфигов и магазином готовых пресетов (Пока один от дапо)
— Система бэкапов патчей (до 15 автоматических копий, восстановление в один клик)
— Менеджер Moonloader-скриптов: включение/выключение, встроенный каталог, удаление
— Система профилей — разные настройки запуска под разные нужды
— Кастомные обои интерфейса (встроенная коллекция + свои)
— Онлайн и очередь серверов в реальном времени
— Автодобавление лаунчера Эира в исключения Windows Defender (Надо заранее вырубить его)
— Сворачивание в трей

Установка:
Скачать установщик с Releases на GitHub, запустить. При первом запуске лаунчер сам найдёт игру и предложит поставить лаунчера Эира, если его нет.

Буду рад предложениям или багам в нем — пишите сюда или в Telegram: @halfik24

• Нравится
Реакции: tripple sixx и zeyvr1x

ebenboben1337

Новичок
21
2
Мне понравился лаунчер, прикольно. Только хочу спросить: обновление сразу будет выходить в лаунчере если оно будет доступно в официальном лаунчере?

worteng

Новичок
Автор темы
2
2
Мне понравился лаунчер, прикольно. Только хочу спросить: обновление сразу будет выходить в лаунчере если оно будет доступно в официальном лаунчере?
Если выйдет обнова в лаунчере эира то я сразу сделаю обнову и в новостях лаунчера скажу.