Что думаете о последней обнове на Arizona RP

чарлек полеци я госнеек

Участник
Автор темы
14
7
Всем привет
Давно не следил за новостями про аризону, и недавно решил зайти в паблик по новостям по сампу что бы посмотреть что нового появилось
Увидел вместо денег какие то kk k

А вам понравилось новое обновление?
Аризона скатилась?
Стоит возвращаться?

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
2,050
2,302
  • Нравится
Реакции: Орк

Орк

Известный
498
474
Скучно играть стало в последнее время. Думал, новый визуал как-то заинтересует. Не заинтересовал. Всё так же стою в афк.
Хотя прошёл пару пасхальных квестов - механики стали лучше, чем в прошлом году.
Как ни странно, а новые скины и машины в этой стилистике мне зашли.
Может, через год, когда они заменят хотя бы полностью все стандартные скины на новый стиль, будет интереснее.
А вот оружие и эффекты мнен е зашли

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,230
12,644
Нет смысла спрашивать, ведь стаду обычно не нравятся никакие нововведения, даже хорошие. Ну а с деньгами реально идиотизм, банально неудобно читать. Пожалуй, лучшим решением было бы просто произвести деноминацию (хотя бы 1кк -> 100к), но шкилу бы дико порвало, ведь главное в жизни - циферки

1776380560130.png

чарлек полеци я госнеек

Участник
Автор темы
14
7
Как ни странно, а новые скины и машины в этой стилистике мне зашли.
я единственное по машинам полицейскким не понял прикола, что у них надпись "Полиция" на русском. По факту, Аризона - один из штатов в америке, и должно быть по английскому, но возможно это из за того закона в рашке с 1 марта которое

Meer

Участник
45
20
Я почти как год назад ушел. Единтственное ради чего я мог остаться то это игра в госке, да без РП, но тем не менее можно было найти интерестный геймплей.

Сейчас предпологаю что ситуация с аксами/карами/скинами продолжает развиваться и все больше убивая атмосферу, которой уже давно и нет впрочем. Давно уже стало ясно в какую сторону развивается проект.

Поэтому, стоит ли играть зависит от целей:

Если хочешь играть РП, находить интерестные геймплеи завязанные на общении -- То вероятно не стоит.

Если хочешь тратить время на фарм, взаимодействовать с игроками (торги/покупки/продажы) -- для тебя подойдет.

(Но как по мне это сомнительное удовольствие)

deaddogslastbark

Участник
16
4
я единственное по машинам полицейскким не понял прикола, что у них надпись "Полиция" на русском. По факту, Аризона - один из штатов в америке, и должно быть по английскому, но возможно это из за того закона в рашке с 1 марта которое
игроки русские, и у многих познаний в инглише даже на уровне dog cat нету, поэтому и русские буквы чтоб не путались в какую машину садятся