SA:MP Lua Arizona Arizona-Dialog-Reborn

svift

Новичок
1
0
А можно сделать что-то с новым инвентарем очень лагает

pewpewpewpew

Известный
526
131
А можно сделать что-то с новым инвентарем очень лагает
никак. даже если старый инвентарь не удалили полностью, а лишь убрали возможность его включения/использования, то нужно время, когда кто-то найдет способ (я в это не верю), как его юзать.

а так, на фоне обновления он лагает у всех, у кого комп чуть ниже среднего. в большинстве это из-за потери пакетов, которые происходят из-за нагрузки мода и огромного онлайна, а уже из-за этого происходит нагрузка на комп/ноут, из чего интернет становится нестабильным из-за «перегрузки».

решение: купить комп/ноут, который будет вывозить нагрузку и не будет перегреваться. тогда и цефка будет работать стабильно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: elyrin

elyrin

Активный
Автор темы
127
86
никак. даже если старый инвентарь не удалили полностью, а лишь убрали возможность его включения/использования, то нужно время, когда кто-то найдет способ (я в это не верю), как его юзать.

а так, на фоне обновления он лагает у всех, у кого комп чуть ниже среднего. в большинстве это из-за потери пакетов, которые происходят из-за нагрузки мода и огромного онлайна, а уже из-за этого происходит нагрузка на комп/ноут, из чего интернет становится нестабильным из-за «перегрузки».

решение: купить комп/ноут, который будет вывозить нагрузку и не будет перегреваться. тогда и цефка будет работать стабильно.
Так он не про старый инвентарь, он про новый, что у него лагает сильно

elyrin

Активный
Автор темы
127
86
я понял это, но дал более расширенный ответ. убрать зависание - вернуть старый. вернуть старый - возможности нет.
Кстати, не знаю, мне нравятся новые диалоги, но только с моим скриптом
Ну и старые диалоги тоже неплохие

pewpewpewpew

Известный
526
131
Кстати, не знаю, мне нравятся новые диалоги, но только с моим скриптом
Ну и старые диалоги тоже неплохие
ну как по мне, в них есть что-то, но одновременно они чем-то отталкивают. не знаю даже чем.

только вчера бэкнул старые, игра стала приятнее (накатил серые вместо цветных).

elyrin

Активный
Автор темы
127
86
ну как по мне, в них есть что-то, но одновременно они чем-то отталкивают. не знаю даже чем.

только вчера бэкнул старые, игра стала приятнее (накатил серые вместо цветных).

Это прикольно
Но я сам не знаю, меня вроде всё устраивает
Если бы никто так и не сделал скрипт на диалоги новые, именно стилистику (хотя скорее всего бы и сделали, тот же вилличка), тогда скорее всего бы и играл с ними и привык
Но привыкнуть тяжело, потому что слишком хуёво подобраны цвета

pewpewpewpew

Известный
526
131
Это прикольно
Но я сам не знаю, меня вроде всё устраивает
Если бы никто так и не сделал скрипт на диалоги новые, именно стилистику (хотя скорее всего бы и сделали, тот же вилличка), тогда скорее всего бы и играл с ними и привык
Но привыкнуть тяжело, потому что слишком хуёво подобраны цвета
аризона как всегда обосралась. если до этого её хуесосили за глупые обновления, то сейчас её просто уничтожают.

вечно вечный и полезный бласт выручает)

elyrin

Активный
Автор темы
127
86
Обновил скрипт. Изменения:

Не заметил, что в конфиг не сохраняется значение dialog_width, теперь пофиксил (для 1 файла без квадратных скобок)

elyrin

Активный
Автор темы
127
86
Дайте более менее крутые настройки 😅
Снимок экрана 2026-04-19 174227.png

Сам их использую

• Влюблен
Реакции: Порожденный

Порожденный

Активный
351
55
Нашел у себя старую версию скрипта без всяких настроек, но с ней почему то "банит" айпишник и пишет выбранный слот подключения был занят.. есть решение какое то?
upd: я чисто для себя, интересно просто в чем проблема и из за чего начался такой прикол

Вложения

• gemininasral.lua
    1.7 KB · Просмотры: 2

elyrin

Активный
Автор темы
127
86
Нашел у себя старую версию скрипта без всяких настроек, но с ней почему то "банит" айпишник и пишет выбранный слот подключения был занят.. есть решение какое то?
upd: я чисто для себя, интересно просто в чем проблема и из за чего начался такой прикол
Потому что ты спамишь пакетами ещё до захода в игру
Добавь просто как у меня sampev.onShowDialog, и тогда ошибка уйдёт
(И на будущее - лучше не флудить пакетами в бесконечном цикле, иногда сам забываю про это...)