SA:MP Lua Arizona Arizona-Dialog-Reborn

OpJLaH

Известный
70
15
А есть ещё варик как масштаб увеличить, диалоги маленькие нифига не видно в них

Willy4ka

вилличка
Модератор
789
1,226
Обновил скрипт. Изменения:

Забыл о том, что когда пытаешься заменить какой-либо JS код, то нельзя зайти на сервер
Сделал по дефолту что отключено
Включать можно когда зайдёте
потому что у тебя пакеты флудятся, чекни как у меня в худ эдиторе блокировка сделана

• Нравится
Реакции: elyrin

amwelek

Новичок
1
0
Есть варик добавить в скрипт фикс вулкана? с вулканом (нынче антикрашер) сообщения на русской/укр раскладке не пишутся, а пишется рандом иероглифы

elyrin

Активный
Автор темы
127
86

1. Исправил ошибку с заходом на сервер со скриптом (когда вас не пускало на сервер). Теперь можно заходить с включённым скриптом
2. Сделал меньше mimgui-меню
3. Почистил чуть-чуть ошибок, которые были не критичны
4. Добавил закрытие mimgui-меню на ESC

Есть варик добавить в скрипт фикс вулкана? с вулканом (нынче антикрашер) сообщения на русской/укр раскладке не пишутся, а пишется рандом иероглифы
Вот это честно хуй знает получится или нет

streetb

Новичок
10
0

1. Исправил ошибку с заходом на сервер со скриптом (когда вас не пускало на сервер). Теперь можно заходить с включённым скриптом
2. Сделал меньше mimgui-меню
3. Почистил чуть-чуть ошибок, которые были не критичны
4. Добавил закрытие mimgui-меню на ESC

Вот это честно хуй знает получится или нет
щас есть проблема, когда диалог появляется то на долю секунды он дефолтный (синий уебский) а потом становится уже вот каким в твоем скрипты выставил, фиксани

elyrin

Активный
Автор темы
127
86
щас есть проблема, когда диалог появляется то на долю секунды он дефолтный (синий уебский) а потом становится уже вот каким в твоем скрипты выставил, фиксани
Так у меня тоже самое
В этом же нет проблем, если всё нормально работает, нет?

elyrin

Активный
Автор темы
127
86

1. Изменение цвета второй кнопки
2. Изменение размера текста который находится чуть ниже под названием диалога (пример: тип параметра, значение)
3. Категории что где именно меняется
4. Кнопку сброса настроек на дефолтные (на те, которые на скрине)

dsow1o31s

Участник
53
3

1. Изменение цвета второй кнопки
2. Изменение размера текста который находится чуть ниже под названием диалога (пример: тип параметра, значение)
3. Категории что где именно меняется
4. Кнопку сброса настроек на дефолтные (на те, которые на скрине)
а возможно как то размер самих диалогов уменьшить/увеличить?

elyrin

Активный
Автор темы
127
86

1. С одной из обнов аризоны у меня начали лагать стили, и не ко всем применяться. Понял я причину ошибки когда сравнил диалог с одной кнопкой и с двумя
2. Для редактирования добавлена вторая кнопка
3. Мерцания старой и новой темы вроде пофикшены. Закинул срабатывание стилей в событие появления диалога