SA:MP Lua Arizona Arizona-Dialog-Reborn

elyrin

Активный
Автор темы
127
86
Обновил скрипт. Изменения:

1. Добавил mimgui-меню для изменения стиля под себя (конфиг создаётся со стилями которые стоят по дефолту как на скрине)
2. Добавил изменение цвета кнопки, цвет заднего фона кнопки, цвет заднего фона диалога, размер текста в кнопке и размер текста в info-диалогах

Если будут какие-то ещё предложения что добавить для изменения - пишите сюда

Посмотреть вложение 290697
можно еще как то пофиксить чтобы деньги отображались на старом интерфейсе?
Потужно, потужно...
Но я думаю можно как-то поебаться с CEF

3l1t3

Новичок
7
3
Напишите плис скрипт который обратно старые диалоги вернет у меня глаз плачет когда я вижу новые я вас умоляю

elyrin

Активный
Автор темы
127
86

Забыл о том, что когда пытаешься заменить какой-либо JS код, то нельзя зайти на сервер
Сделал по дефолту что отключено
Включать можно когда зайдёте

AlbertPP

Участник
132
10

Забыл о том, что когда пытаешься заменить какой-либо JS код, то нельзя зайти на сервер
Там прекол какой-то, что когда в игре включаешь скрипт и жмешь сохранить при перезаходе сбрасывается и по новой врубать нада

elyrin

Активный
Автор темы
127
86

Забыл добавить сохранение статуса работы скрипта
(сорян за много обнов)

Там прекол какой-то, что когда в игре включаешь скрипт и жмешь сохранить при перезаходе сбрасывается и по новой врубать нада
Добавил

• Нравится
Реакции: AlbertPP

kernelich

Участник
26
17

Можно сделать чтобы включалось, когда появляется строка "Подключились. Входим в игру...". Чтоб каждый раз не включать и выключать

Порожденный

Активный
351
55
Можно сделать чтобы включалось, когда появляется строка "Подключились. Входим в игру...". Чтоб каждый раз не включать и выключать
Забыл добавить сохранение статуса работы скрипта