Неактуально ✨ Arz AI Helper - смотри вип чат, даже если у тебя нет прем вип + самый умный ИИ для арз + общий чат для всех - даже если ты далеко от дома

Daniil_Malay

Участник
36
1
Добрый день! Почему не найден ai-chat.lua?
1775243216756.png

Pinel

Участник
Автор темы
55
25
Добрый день! Почему не найден ai-chat.lua?
Посмотреть вложение 290228
в старом питон нет функции поиска каких-либо папок.
Если хочешь - подожди, я совсем скоро залью полную версию всего этого добра.

Текущая версия в этой теме - это пробная версия, которая была отрезана от основной версии скрипта. Сделано это было для того, чтобы я услышал мнение игроков по поводу скрипта и понял, чего им не хватает в самом луа.

Подожди чутка, скоро добавлю полную версию, а не обрезанную, как сейчас

• Нравится
Реакции: Daniil_Malay

Daniil_Malay

Участник
36
1
У меня также есть к вам вопрос.
Он сможет изменять, например, 'грамотно писать'.
Например:
Исходный текст:
"Ку! Я зовут даниил малай, как ты зовут?"

Исправленный текст:
"Добрый день! Меня зовут Даниил Малай. Как вас зовут?"
Это оно работает?

Pinel

Участник
Автор темы
55
25
У меня также есть к вам вопрос.
Он сможет изменять, например, 'грамотно писать'.
Например:
Исходный текст:
"Ку! Я зовут даниил малай, как ты зовут?"

Исправленный текст:
"Добрый день! Меня зовут Даниил Малай. Как вас зовут?"
Это оно работает?
кто "он"? и что именно изменять?

Pinel

Участник
Автор темы
55
25
не. А зачем ему исправлять твои вопросы? Ты же задаешь ему вопросы, он тебе на них отвечает. В интернете полно ИИ, которые исправят твой текст, ими пользуйся. А модель в скрипте заточена только под аризону, а не какие-либо задачи

• Грустно
Реакции: Daniil_Malay

hercuid

Новичок
1
0
Автору огромный респект и уважение! Будем ждать от него отдельную программу, которая будет на изи проходить любой обзвон, даже на админа)

Pinel

Участник
Автор темы
55
25
Автору огромный респект и уважение! Будем ждать от него отдельную программу, которая будет на изи проходить любой обзвон, даже на админа)
уже сделал XD
Ой, ты не представляешь, насколько большой и насколько полезный этот скрипт в фулл версии. Текущая версия - тестовая версия, чтобы скормить ее пользователям, и чтобы они бесплатно стали моими тестерами.

Но насколько же основновая версия большая и полезная... Ты даже не представляешь
Так что я пока что на неактуалку его поставлю, а то изменил систему регистрации, теперь у всех ошибку при регистрации выдает

Последнее редактирование:

КНЯЗЬ

Участник
117
14
уже сделал XD
Ой, ты не представляешь, насколько большой и насколько полезный этот скрипт в фулл версии. Текущая версия - тестовая версия, чтобы скормить ее пользователям, и чтобы они бесплатно стали моими тестерами.

Но насколько же основновая версия большая и полезная... Ты даже не представляешь
Так что я пока что на неактуалку его поставлю, а то изменил систему регистрации, теперь у всех ошибку при регистрации выдает
какого цвета трава знаешь хоть? Или еще пишешь какой то скрипт?

Berebek

Новичок
4
0
ну про межпроектный чат ты далеко не первый, если уж говорить, то давно в далеком 2017 такой был, а если про щас, то в моем скрипте тоже это есть с базой юзеров

Dumkin

Новичок
11
3
не. А зачем ему исправлять твои вопросы? Ты же задаешь ему вопросы, он тебе на них отвечает. В интернете полно ИИ, которые исправят твой текст, ими пользуйся. А модель в скрипте заточена только под аризону, а не какие-либо задачи
Он тебя про аризону и спросил и имел ввиду : Его текст в чате: Ку, я даниил малай , а вас зовут как? ИИ отправит: Привет, меня зовут Даниил Малай , а вас как зовут?
Видно ведь что не русский , и хочет поиграть на аризоне чтоб его понимали

Pinel

Участник
Автор темы
55
25
ну про межпроектный чат ты далеко не первый, если уж говорить, то давно в далеком 2017 такой был, а если про щас, то в моем скрипте тоже это есть с базой юзеров
Я первый, кто сделал его именно таким. Мой чат без лагов, когда чаты в других (ирс чаты) лагаюь прям нереально. При отправке и принятии сообщения игра зависает намертво на 1-3 секунды. У меня такого нет.

Он тебя про аризону и спросил и имел ввиду : Его текст в чате: Ку, я даниил малай , а вас зовут как? ИИ отправит: Привет, меня зовут Даниил Малай , а вас как зовут?
А. Ну спросил бы "Нейросеть поддерживает векторные запросы?", я бы ответил, что да.

Ну да, на то она и нейросеть, что она даже из какого-то убого вопроса может дать верный ответ. Это не выборка по ключевым словам, это конкретно нейросеть

Berebek

Новичок
4
0
Я первый, кто сделал его именно таким. Мой чат без лагов, когда чаты в других (ирс чаты) лагаюь прям нереально. При отправке и принятии сообщения игра зависает намертво на 1-3 секунды. У меня такого нет.
Ну не, не первый. У меня же всё работает на асинхронных потоках через выделенный Node.js сервер

Pinel

Участник
Автор темы
55
25
Раз он не русский, то пусть ждёт ближайшей обновы скрипта. Там я переведу скрипт на 88 языков + сделаю переводчик конкретно под арз на 88 языков. Я думаю, что в этот список его язык точно сможет попасть.

Ну не, не первый. У меня же всё работает на асинхронных потоках через выделенный Node.js сервер
У тебя - у кого?