Daniil_Malay
Участник
- 39
- 1
в старом питон нет функции поиска каких-либо папок.Добрый день! Почему не найден ai-chat.lua?
Посмотреть вложение 290228
кто "он"? и что именно изменять?У меня также есть к вам вопрос.
Он сможет изменять, например, 'грамотно писать'.
Например:
Исходный текст:
"Ку! Я зовут даниил малай, как ты зовут?"
Исправленный текст:
"Добрый день! Меня зовут Даниил Малай. Как вас зовут?"
Это оно работает?
не. А зачем ему исправлять твои вопросы? Ты же задаешь ему вопросы, он тебе на них отвечает. В интернете полно ИИ, которые исправят твой текст, ими пользуйся. А модель в скрипте заточена только под аризону, а не какие-либо задачину чат AI
уже сделал XDАвтору огромный респект и уважение! Будем ждать от него отдельную программу, которая будет на изи проходить любой обзвон, даже на админа)
какого цвета трава знаешь хоть? Или еще пишешь какой то скрипт?уже сделал XD
Ой, ты не представляешь, насколько большой и насколько полезный этот скрипт в фулл версии. Текущая версия - тестовая версия, чтобы скормить ее пользователям, и чтобы они бесплатно стали моими тестерами.
Но насколько же основновая версия большая и полезная... Ты даже не представляешь
Так что я пока что на неактуалку его поставлю, а то изменил систему регистрации, теперь у всех ошибку при регистрации выдает
так этот же. Я же аписал, что дал тут урезанную версиюкакого цвета трава знаешь хоть? Или еще пишешь какой то скрипт?
Он тебя про аризону и спросил и имел ввиду : Его текст в чате: Ку, я даниил малай , а вас зовут как? ИИ отправит: Привет, меня зовут Даниил Малай , а вас как зовут?не. А зачем ему исправлять твои вопросы? Ты же задаешь ему вопросы, он тебе на них отвечает. В интернете полно ИИ, которые исправят твой текст, ими пользуйся. А модель в скрипте заточена только под аризону, а не какие-либо задачи
Я первый, кто сделал его именно таким. Мой чат без лагов, когда чаты в других (ирс чаты) лагаюь прям нереально. При отправке и принятии сообщения игра зависает намертво на 1-3 секунды. У меня такого нет.ну про межпроектный чат ты далеко не первый, если уж говорить, то давно в далеком 2017 такой был, а если про щас, то в моем скрипте тоже это есть с базой юзеров
А. Ну спросил бы "Нейросеть поддерживает векторные запросы?", я бы ответил, что да.Он тебя про аризону и спросил и имел ввиду : Его текст в чате: Ку, я даниил малай , а вас зовут как? ИИ отправит: Привет, меня зовут Даниил Малай , а вас как зовут?
Видно ведь что не русский , и хочет поиграть на аризоне чтоб его понимали
Ну не, не первый. У меня же всё работает на асинхронных потоках через выделенный Node.js серверЯ первый, кто сделал его именно таким. Мой чат без лагов, когда чаты в других (ирс чаты) лагаюь прям нереально. При отправке и принятии сообщения игра зависает намертво на 1-3 секунды. У меня такого нет.
Раз он не русский, то пусть ждёт ближайшей обновы скрипта. Там я переведу скрипт на 88 языков + сделаю переводчик конкретно под арз на 88 языков. Я думаю, что в этот список его язык точно сможет попасть.Он тебя про аризону и спросил и имел ввиду : Его текст в чате: Ку, я даниил малай , а вас зовут как? ИИ отправит: Привет, меня зовут Даниил Малай , а вас как зовут?
Видно ведь что не русский , и хочет поиграть на аризоне чтоб его понимали
У тебя - у кого?Ну не, не первый. У меня же всё работает на асинхронных потоках через выделенный Node.js сервер