Lua Arizona [ARZ] Auto Sawnoff | Авто использование а/с «Обрез» [upd. 17.08.26]

Cheezee

Участник
72
10
Привет. Пиздец случился, сегодня пришел с работы в 23.00, а скрипт не работает, надет обрез вместо цепи, да и еще обрезы не собирались!! Как я это понял? В логах последнее что есть это: [17:11:14] {c99732}[AutoSawnoff]{ffffff} Автозапуск выполнен после завершения КД! и дальше ничего, ни использования тайников, ни использования обреза! Я в шоке! То есть нету в логах что использовался запас обрезов! То есть скрипт офнулся!! У меня 17 тайников и сет Фрирен -51, потерял где-то 400 ларцов 😃 таким макаром я лучше не буду юзать скрипт... хотя пол месяца работал исправно.
Интернет у меня 100мб оптоволокно

Последнее редактирование:

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
292
99
Привет. Пиздец случился, сегодня пришел с работы в 23.00, а скрипт не работает, надет обрез вместо цепи, да и еще обрезы не собирались!! Как я это понял? В логах последнее что есть это: [17:11:14] {c99732}[AutoSawnoff]{ffffff} Автозапуск выполнен после завершения КД! и дальше ничего, ни использования тайников, ни использования обреза! Я в шоке! То есть нету в логах что использовался запас обрезов! То есть скрипт офнулся!! У меня 17 тайников и сет Фрирен -51, потерял где-то 400 ларцов 😃 таким макаром я лучше не буду юзать скрипт... хотя пол месяца работал исправно.
Интернет у меня 100мб оптоволокно
мне иногда кажется что с твоего акка сообщения отправляются нейронкой, ну не суть...
я щас чуть по другому сделал, неделю сам попроверяю, если ничего не возникнет, закину обнову

• Ха-ха
Реакции: Cheezee

Cheezee

Участник
72
10
Поставил акк на основной ПК который мощнее, прихожу с работы и все равно вечером [20:23:46] bits (304) doesn't include button_type (1). Думал может ноут слабый из-за обновления аризоны чо нить не тянет, нифига. Походу скрипт без релога больше 12 часов не выдерживает безпрерывной работы

Grishanskiy

Участник
13
0
можно ли как-то сделать так чтоб работало на коллекционный акс где перенос обреза?

Cheezee

Участник
72
10
можно ли как-то сделать так чтоб работало на коллекционный акс где перенос обреза?
Врятли, автор работает на энтузиазме, пока что занят стабильностью скрипта, а не расширением функционала. А зачем было покупать такой акс вместо переноса цепи, или не думал тайники открывать?

Grishanskiy

Участник
13
0
Врятли, автор работает на энтузиазме, пока что занят стабильностью скрипта, а не расширением функционала. А зачем было покупать такой акс вместо переноса цепи, или не думал тайники открывать?
у меня можно считать тайников толком нету, поэтому мне больше обрез надо

|_Ayarg_|

Известный
Автор темы
292
99
Update 1.2.6
1. Чуть поменял определение а/с замены, теперь можно сделать выбор работы скрипта -
№1. По ID постоянного а/с на 4 слоте или №2. Прежний режим работы какой был в других версиях скрипта

Cheezee

Участник
72
10
Придется аксы на первый слот страницы переодеть 😃
2026-05-12_13-53-37.png

ID акса по логике надо вводить цепи я так понял или на какой цепь перенесена?

Последнее редактирование:

Barsik_Matroskin

Известный
328
36
Надень обрез и сними или перемести. Или ID не верно указал
все верно, это происходится также как и было до этого когда используешь сортировку

человеку бы добавить при использовании обреза чтоб скрипт этот обрез перемещял обрезы в рандом ечейку инвенторя при его использовании, думаю багов по токой тиматеке не должно быть
хз

Cheezee

Участник
72
10
Менял разные ID, скрипт всё равно работает, хоть другого акса из другого слота, хоть ID ларца. Такое ощущение что скрипт не реагирует на сменю ида

Barsik_Matroskin

Известный
328
36
либо же сделать тригер для этой ошибки если скрипт его видеть то перемещяет обрез в определеную ечейку/рандом, и думаю также багов не должно быть и он будет работать постояно