Помощь в написании lua-скрипта для Raksamp Lite

Nikolas1102

Новичок
Автор темы
1
0
Версия SA-MP
  1. 0.3DL
  2. Любая
  3. Другая
Всем доброго дня. Скажу сразу, что я абсолютный чайник в написании чего-либо для сампа.
Хотелось бы реализовать lua-скрипт на RakSamp Lite, но у меня ничего не получается (брал в качестве примера чужие скрипты, использовал нейронку, - бесполезно).
Что требуется:
При удачном логине (например, при появлении сообщения "You have been spawned!") >> должна прописываться команда в чат, например /mn >> задержка 5 секунд >> нажатие на первую(левую) клавишу диалога >> задержка 30 секунд >> выход из актуального диалога >> выход из диалога, следующего за прошлым >> задержка 1 час >> повтор команды /mn .
И так по кругу.
Надеюсь на вашу помощь, заранее огромное спасибо :))

Nymphomaniac

Новичок
3
0
Всем доброго дня. Скажу сразу, что я абсолютный чайник в написании чего-либо для сампа.
Хотелось бы реализовать lua-скрипт на RakSamp Lite, но у меня ничего не получается (брал в качестве примера чужие скрипты, использовал нейронку, - бесполезно).
Что требуется:
При удачном логине (например, при появлении сообщения "You have been spawned!") >> должна прописываться команда в чат, например /mn >> задержка 5 секунд >> нажатие на первую(левую) клавишу диалога >> задержка 30 секунд >> выход из актуального диалога >> выход из диалога, следующего за прошлым >> задержка 1 час >> повтор команды /mn .
И так по кругу.
Надеюсь на вашу помощь, заранее огромное спасибо :))
что это:
sampev = require("samp.events")
addon = require("addon")
botSpawned = false
notSended = true
menuDlg = 1337

function sampev.onSendSpawn()
    botSpawned = true
end

newTask(function()
    while true do
        wait(0)
        if botSpawned and notSended then
            sendInput('/mn')
            notSended = false
        end
    end
end)

function sampev.onShowDialog(id, style, title, button1, button2, text)
    print(id)
    if id == menuDlg then
        newTask(function()
            wait(5000)
            sendDialogResponse(id, 1, -1, '')
            wait(30000)
            sendDialogResponse(id, 0, -1, '')
            wait(3600000)
            notSended = true
        end)
    end
end
menuDlg как заглушка, я не знаю какой там айди диалога на твоём проекте. скрипт у тебя высветит его, его ты и должен вставить будешь (разберешься думаю, надеюсь). не понял что ты точно хочешь, надеюсь разберешься и мне дальше отвечать не придется