Исполнитель Скрипты на заказ для SA:MP | Arizona RP

ResetMuseks

Новичок
Автор темы
6
5
Разработка Lua-скриптов на заказ
Качественно, в срок и с дальнейшей поддержкой

Всем привет! 💻
Принимаю заказы на разработку Lua-скриптов для SA:MP, с основной специализацией на проектах типа Arizona RP.
Если у вас есть идея, которую вы хотите воплотить в жизнь, или нужен скрипт для упрощения игрового процесса — вы по адресу.

💎 Мои ключевые навыки и услуги:

• []Интерфейсы (UI): Создание красивых и функциональных меню, окон и диалогов на mimgui.
    []Работа с пакетами: Перехват, отправка, анализ и подмена серверных/клиентских пакетов.
    []Хуки и рендер: Отрисовка ESP (Box, Chams), текста на экране, работа с хуками. Есть опыт создания рендера с обходом записи в OBS!
    []Автоматизация процессов: Боты для рутинных задач (фермы, работы). Берусь за проекты средней сложности, готов обсуждать детали.
    []Полезные утилиты: Продвинутые биндеры, парсеры чата, хелперы для организаций и любые другие вспомогательные скрипты.
    []Доработка и фикс: Могу помочь исправить или доработать ваш (или чужой) скрипт.

⚙️ Как мы будем работать:

1. []Идея и ТЗ: Вы связываетесь со мной, подробно описывая задачу (техническое задание). Чем детальнее ТЗ, тем точнее будет оценка и быстрее работа.
    []Оценка: Я анализирую сложность, называю итоговую цену и примерные сроки выполнения.
    []Предоплата: Работаю по предоплате 50% от общей стоимости. Это гарантия серьезности ваших намерений.
    []Разработка: Я приступаю к написанию скрипта. По вашему желанию могу держать в курсе процесса.
    []Демонстрация и оплата: По готовности я предоставляю вам видео с полной демонстрацией работы скрипта. Если вас всё устраивает, вы оплачиваете оставшиеся 50%.
    []Получение скрипта: Сразу после финальной оплаты я передаю вам готовый файл(ы) скрипта.

💰 Цены и условия:

• []Цена всегда фиксированная и обсуждается индивидуально до начала работы. Она зависит исключительно от сложности и объема задачи.
    []Оплата принимается на ЮМани / Банковскую карту (уточняйте в ЛС).

Если у вас простая задача (например, сделать биндер на 2-3 кнопки, помочь с небольшой ошибкой, подправить пару строк в коде), могу сделать это бесплатно за ваш отзыв в этой теме. Пишите, не стесняйтесь!

✅ Гарантии:

• []Поддержка: Если после сдачи проекта вы обнаружите баг, допущенный по моей вине, я исправлю его абсолютно бесплатно.
    []Помощь в установке: Если у вас возникнут трудности с запуском или настройкой скрипта, я обязательно помогу.

📞 Связь со мной 📞

Основной и самый быстрый способ связи — Telegram.
Мой Telegram: @Beastik999

(Пожалуйста, при обращении сразу описывайте вашу задачу как можно подробнее)
Отзывы можете оставлять!

Последнее редактирование:

ToruHonda

Известный
35
14
Заказал скрипт, в течение часа написал скрипт по заказу, Оплатил,забрал заказ, все работает идеально. Рекомендую!

: Тема была поднята