B Brevno Потрачен Автор темы 111 7 21 Сен 2013 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я Сделал для EC,но могу сделать и для BH админы вы хотите чтобы я сделал? я выпускаю видео специально для EC А могу и для BH
Я Сделал для EC,но могу сделать и для BH админы вы хотите чтобы я сделал? я выпускаю видео специально для EC А могу и для BH
B Brevno Потрачен Автор темы 111 7 6 Окт 2013 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sayan написал(а): Зачем видео удалил? Нажмите для раскрытия... другим не нрава была.
R Rodnenky 5ый год на BlastHack.net Проверенный 202 12 7 Окт 2013 #4 Brevno написал(а): другим не нрава была. Нажмите для раскрытия... Опиши хотя бы что там ты сделал, интересно же
Brevno написал(а): другим не нрава была. Нажмите для раскрытия... Опиши хотя бы что там ты сделал, интересно же
B Brevno Потрачен Автор темы 111 7 8 Окт 2013 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TheLaglax написал(а): Опиши хотя бы что там ты сделал, интересно же Нажмите для раскрытия... Пиар BH. Вот видео,только сделано для другого сайта
TheLaglax написал(а): Опиши хотя бы что там ты сделал, интересно же Нажмите для раскрытия... Пиар BH. Вот видео,только сделано для другого сайта
S Sayan Новичок 95 12 8 Окт 2013 #6 Brevno написал(а): Пиар BH. Вот видео,только сделано для другого сайта Нажмите для раскрытия... Неплохо. Какой прогой снимал? Хочу тоже замутить.
Brevno написал(а): Пиар BH. Вот видео,только сделано для другого сайта Нажмите для раскрытия... Неплохо. Какой прогой снимал? Хочу тоже замутить.
B Brevno Потрачен Автор темы 111 7 8 Окт 2013 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sayan написал(а): Неплохо. Какой прогой снимал? Хочу тоже замутить. Нажмите для раскрытия... ты думаешь что заснял и тут классное видео?
Sayan написал(а): Неплохо. Какой прогой снимал? Хочу тоже замутить. Нажмите для раскрытия... ты думаешь что заснял и тут классное видео?
S Sayan Новичок 95 12 9 Окт 2013 #8 Brevno написал(а): ты думаешь что заснял и тут классное видео? Нажмите для раскрытия... Смотря как заснять +еще добавить какие нибудь эффекты.
Brevno написал(а): ты думаешь что заснял и тут классное видео? Нажмите для раскрытия... Смотря как заснять +еще добавить какие нибудь эффекты.