Lua Arizona Auto-Boost-Elka

elyrin

Новичок
Автор темы
18
16
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3.7-R5
  6. Любая
  7. Другая
Так-как недавно вышло обновление с улучшением ёлки, пока есть время я сделал скрипт, который автоматически прокачивает ёлку (не сказать, что идеально написал, но вроде работает).

Скрипт после начала работы ждёт каждые 5 минут, так-как это является этим самым КД, а после чего повторяет этот цикл бесконечно до выключения через команду.

Запускать нужно тогда, когда все слоты для прокачки не находятся в КД, а именно КД на 5 минут.
В скрипте можно подключить телеграм-бота, заполнив BOT_TOKEN и CHAT_ID.

В скрипте есть mimgui-меню, через которое можно редактировать какие конкретно делать улучшения: за вирты/АЗ-Коины/новогодние монеты, а также настройку КД от и до для улучшений и для самого КД на 5 минут.

1. В скрипте есть отображение КД, а именно CEF-уведомление, где не написано что конкретно нельзя улучшить пока есть КД, поэтому я сделал надпись - "Что-то из улучшений".

2. Когда через команду /elka ты включаешь скрипт - может багаться инвентарь, ведь он пропускает диалог через - return false. Решение этому будет либо прописать /mm и выйти, либо /stats.

Библиотеки: effil, mimgui, inicfg, samp.events, encoding.

Команды: /elka - активация, /elka_settings - настройки что конкретно улучшать.
Команды для ТГ бота: /elka - активация, /virts - включение/выключение улучшения за Вирты, /az - включение/выключение улучшения за АЗ-Коины, /coins - включение/выключение улучшения за Новогодние монеты, /say - команда с аргументом, отвечающая за ответ администрации через НРП чат и обычный чат и тому подобные чаты.

Если будут баги/вопросы/предложения по улучшению - писать в тему.

Вложения

• Auto-Boost-Elka.lua
    21.4 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

123123qwas123123

Новичок
7
1
Скрипт ахуенный, только после улучшения ёлки там крч ждать надо 10 сек и автопрокачка потом не работает

cvvqqv

Новичок
12
0
до 5 минут кд уменьшили и после обновления елки каждые 5 лвл сбивается прокачка

Lcnxnj

Новичок
1
0
я вот не могу найти в твоем скрипте где находится кд, чтобы поменять на 5 минут, я нашел там что то но я не уверен, можешь сказать?

Brovizor

Новичок
7
0
Я конечно не автор но всё же увидел проблемы тех кто писал сюда, заменил задержку на 5 минут но у вас будет проблема с открывающимися после прокачки диалогами, к сожалению я это исправить не смог поэтому вам придётся искать другие скрипты для автозакрытия диалогов если захотите что бы оно автономно работало/Задержка между прокачкой стоит большая, если хотите можете уменьшить отредактировав код в ручную или попросив ИИ сделать это за вас. Код оставил так же открытым

Вложения

• Auto-Boost-Elka [v1.0].lua
    5.5 KB · Просмотры: 23

elyrin

Новичок
Автор темы
18
16
до 5 минут кд уменьшили и после обновления елки каждые 5 лвл сбивается прокачка
Исправил

я вот не могу найти в твоем скрипте где находится кд, чтобы поменять на 5 минут, я нашел там что то но я не уверен, можешь сказать?
Тоже исправил. Править задержку можно в функции main, где вводится команда /battlepass

Я конечно не автор но всё же увидел проблемы тех кто писал сюда, заменил задержку на 5 минут но у вас будет проблема с открывающимися после прокачки диалогами, к сожалению я это исправить не смог поэтому вам придётся искать другие скрипты для автозакрытия диалогов если захотите что бы оно автономно работало/Задержка между прокачкой стоит большая, если хотите можете уменьшить отредактировав код в ручную или попросив ИИ сделать это за вас. Код оставил так же открытым
И это тоже исправил в новой версии

• Нравится
Реакции: Brovizor

fbi ds

Активный
120
30
rror) Auto-Boost-Elka: Script died due to an error. (10FC77D4)

Auto-Boost-Elka: ...zona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\dolbogram.lua:163: response.text
stack traceback:

fbi ds

Активный
120
30
Auto-Boost-Elka: ... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\dolbogram.lua:163: response.text
stack traceback:
[C]: in function 'assert'
... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\dolbogram.lua:163: in function 'resolve'
... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\dolbogram.lua:44: in function <... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\dolbogram.lua:34>
[22:52:30.275353] (error) Auto-Boost-Elka: Script died due to an error. (07B4C4FC)

• Нравится
Реакции: pabloescobar

0x18d036

Известный
798
226
[ML] (system) Loading script 'C:\Program Files\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\Auto-Boost-Elka [v3.0].lua'...
[ML] (error) Auto-Boost-Elka [v3.0].lua: ...uncher\bin\arizona\moonloader\Auto-Boost-Elka [v3.0].lua:1: unexpected symbol near '<'
[ML] (error) Auto-Boost-Elka [v3.0].lua: Script died due to an error. (06981DE4)

• Нравится
Реакции: fbi ds

RAGLOT

Известный
2
0
Сделай пожалуйста так, чтобы можно было допустим прокачивать только за монеты, или только за доллары, потому что кому то дешевле за монеты улучшать, а тратятся одновременно и доллары, и аз.

Anoiam

Новичок
1
0
Auto-Boost-Elka: ... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\dolbogram.lua:163: response.text
stack traceback:
[C]: in function 'assert'
... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\dolbogram.lua:163: in function 'resolve'
... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\dolbogram.lua:44: in function <... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\dolbogram.lua:34>
[22:52:30.275353] (error) Auto-Boost-Elka: Script died due to an error. (07B4C4FC)
могу кинуть рабочую без dolbogram.lua

fbi ds

Активный
120
30
Так-как недавно вышло обновление с улучшением ёлки, пока есть время я сделал скрипт, который автоматически прокачивает ёлку (не сказать, что идеально написал, но вроде работает).

Скрипт после начала работы ждёт каждые 5 минут, так-как это является этим самым КД, а после чего повторяет этот цикл бесконечно до выключения через команду.

Запускать нужно тогда, когда все слоты для прокачки не находятся в КД, а именно КД на 5 минут.
В скрипте можно подключить телеграм-бота, заполнив BOT_TOKEN и CHAT_ID.

В скрипте есть отображение КД, а именно CEF-уведомление, где не написано что конкретно нельзя улучшить пока есть КД, поэтому я сделал надпись - "Что-то из улучшений".

[v1.0] - Релиз.

[v2.0] - Исправил КД на 5 минут, добавил некую "заглушку" от уведомления "Обновления ёлки" с помощью увеличенного КД от 5 минут 15 секунд до 5 минут 20 секунд (по другому никак, сколько раз бы я не пытался, все равно не выходило, поэтому - это самый оптимальный способ), убрал диалог который появлялся без включения автоматизированного улучшения.

[v3.0] - Добавил дистанционное включение/выключение работоспособности скрипта в телеграм-боте через команду /elka (такая же, как и в игре).
Исправил некоторые незначительные баги.

Библиотеки: dolbogram, samp.events, encoding.

Активация: /elka.

Если будут баги/вопросы/предложения по улучшению - писать в тему.
Предлагаю дабавить что можно отключать к примеру чтоб улучшалось ток за бабки и за монеты