Neutralisimus
Новичок
- 2
- 2
Присоединяюсь. Как будто было бы суперПредлагаю дабавить что можно отключать к примеру чтоб улучшалось ток за бабки и за монеты
Присоединяюсь. Как будто было бы суперПредлагаю дабавить что можно отключать к примеру чтоб улучшалось ток за бабки и за монеты
Это ошибка библиотеки от dolbogramAuto-Boost-Elka: ... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\dolbogram.lua:163: response.text
stack traceback:
[C]: in function 'assert'
... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\dolbogram.lua:163: in function 'resolve'
... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\dolbogram.lua:44: in function <... Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\dolbogram.lua:34>
[22:52:30.275353] (error) Auto-Boost-Elka: Script died due to an error. (07B4C4FC)
И это тоже, у меня нет ни одной ошибки в IDE[ML] (system) Loading script 'C:\Program Files\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\Auto-Boost-Elka [v3.0].lua'...
[ML] (error) Auto-Boost-Elka [v3.0].lua: ...uncher\bin\arizona\moonloader\Auto-Boost-Elka [v3.0].lua:1: unexpected symbol near '<'
[ML] (error) Auto-Boost-Elka [v3.0].lua: Script died due to an error. (06981DE4)
Скоро сделаюПредлагаю дабавить что можно отключать к примеру чтоб улучшалось ток за бабки и за монеты
В этой системе улучшения ёлки есть система рейтинга, где каждый игрок соревнуется за место. За какое-либо занятое место ты сможешь получить какой-либо приз.есть ли смысл улучшать эту ёлку и сколько можно будет с неё получать если прокачать?
но как пофиксить ошибкуЭто ошибка библиотеки от dolbogram
И это тоже, у меня нет ни одной ошибки в IDE
Посмотреть вложение 284455
Скоро сделаю
В этой системе улучшения ёлки есть система рейтинга, где каждый игрок соревнуется за место. За какое-либо занятое место ты сможешь получить какой-либо приз.
Я сейчас переделываю скрипт, подготавливаю перед тем как выложить. Там этой библиотеки уже не будет.но как пофиксить ошибку
СпасибкиЯ сейчас переделываю скрипт, подготавливаю перед тем как выложить. Там этой библиотеки уже не будет.
У меня установлен долбограм.луа в папке либ...И это тоже, у меня нет ни одной ошибки в IDE
Можно оставлять для учёта количества скачиваний, если это примечательно для тебя1. Убраны предыдущие версии, так-как они уже не имеют смысла находиться, ведь как по мне они выглядят сыро, нежели новая версия.
Грустно, надеемся на добавление этого функционала2. Убрана библиотека dolbogram, и заменена обычным обращением к API (теперь, конечно, нельзя управлять работоспособностью скрипта через телеграм-бота, но я что-то придумаю).
Симулятор линейки для писюна, у кого больше виртов, чисто повыебываться.Я просто не понимаю прикола, а в чём смысл прокачивать эту елку? Больше бабок туда отдашь чем заработаешь с неё
Не совсем, за каждый ещё лвл дают +бонус в пейдей в виде виртов до конца ивентаСимулятор линейки для писюна, у кого больше виртов, чисто повыебываться.
Для меня не примечательно количество скачиваний, для меня важен результат.У меня установлен долбограм.луа в папке либ...
Можно оставлять для учёта количества скачиваний, если это примечательно для тебя
Грустно, надеемся на добавление этого функционала
Скажу как тот, кто прокачивает эту ёлку, у меня 1 нажатие стоит больше 3кк, бонус в виде виртов даётся только в часовой PayDay, и то намного меньше, чем стоит одно нажатие.Не совсем, за каждый ещё лвл дают +бонус в пейдей в виде виртов до конца ивента
Где мне найти endcoing lua которого ваще нах нет нигде, и то какой то поц выложил код, а он забанен