Lua Arizona Rodina Auto-Boost-Elka

кто же я?

Новичок
4
0
какое кд стоит между прокачкой ёлки? старая 15 минут или нынешняя 5мин ?

Ibragim225

Известный
69
10
привет если тебе не сложно добавь ещё рандом задержку пожалуйста

Smoke88

Известный
2
1
На Родине работает? Автоматически не открывает БП и Ёлку, а после улучшения закрывает и все.

elyrin

Новичок
Автор темы
19
20
Обновил скрипт. Изменения:

1. Убрав библиотеку dolbogram, я нашел способ дистанционного управления работоспособностью скрипта. Новые команды для ТГ бота: /elka - активация, /virts - включение/выключение улучшения за Вирты, /az - включение/выключение улучшения за АЗ-Коины, /coins - включение/выключение улучшения за Новогодние монеты
2. В связи с недавними банами за авто-улучшение ёлки, я добавил побольше КД на каждый слот прокачки, а также с пройденного КД на 5 минут.
3. Возможен некий "говнокод", так-как сейчас интернет у меня слабый и башка не сильно варит, не удавалось быстро проверять некоторые функции. Если что - пишите, какие есть баги, постараюсь в ближайшее время пофиксить.
4. Исправлены мелкие баги, которые мешали функциональности скрипта.

На Родине работает? Автоматически не открывает БП и Ёлку, а после улучшения закрывает и все.
Пока что доделал скрипт для Аризоны, и то не факт, может будут какие-то фиксы. В ближайшее время постараюсь сделать для Родины.

Smoke88

Известный
2
1

1. Убрав библиотеку dolbogram, я нашел способ дистанционного управления работоспособностью скрипта. Новые команды для ТГ бота: /elka - активация, /virts - включение/выключение улучшения за Вирты, /az - включение/выключение улучшения за АЗ-Коины, /coins - включение/выключение улучшения за Новогодние монеты
2. В связи с недавними банами за авто-улучшение ёлки, я добавил побольше КД на каждый слот прокачки, а также с пройденного КД на 5 минут.
3. Возможен некий "говнокод", так-как сейчас интернет у меня слабый и башка не сильно варит, не удавалось быстро проверять некоторые функции. Если что - пишите, какие есть баги, постараюсь в ближайшее время пофиксить.
4. Исправлены мелкие баги, которые мешали функциональности скрипта.

Пока что доделал скрипт для Аризоны, и то не факт, может будут какие-то фиксы. В ближайшее время постараюсь сделать для Родины.
Ждем аналог для Родины. Спасибо за твой труд 👍

• Нравится
Реакции: elyrin

elyrin

Новичок
Автор темы
19
20

1. Так-как недавно забанили трёх топов по ёлке на сервере Page, а также двоих на сервере Red-Rock, я решил увеличить Undetect прокачки скриптом. Поэтому, я добавил настройку КД в самом mimgui-меню. Где можно будет указать КД в секундах от и до для того самого КД на 5 минут, и КД на улучшения чтобы не было так сильно палевно. Не подскажу какие конкретно ставить значения, ставьте на свой вкус.
2. Добавлено ТГ уведомление на сообщение администратора в /b, текстовый и диалоговый /pm, так-как админы часто используют такой метод для проверки.
3. Добавлена команда для ТГ бота /say, где нужно указывать аргумент после команды через пробел. Данная команда позволяет писать что-либо в чат, в НРП чат, в обычный чат и тому подобное, чтобы вы на расстоянии смогли отвечать администрации.
4. Исправил баг, при котором можно было включить ёлку через ТГ бота, даже если все параметры улучшения выключены.
5. Заметил баг с тем, что после того 1 раз прокачивается ёлка, она больше не работает при повторном прокачивании. Поэтому, я добавил дополнительные проверки, и немного переделал принцип работы. Теперь все работает стабильно.

(Скоро начну делать Родину, ждите...)

RAGLOT

Известный
2
0
сразу первое окно включается, дальше между окнами не переключается, стоит

elyrin

Новичок
Автор темы
19
20

1. Добавил авто-улучшение для проекта Родина (чуть-чуть опоздал, но ещё в принципе 9 дней, думаю, нормально)
2. Исправил мельчайшие баги, немного поправил код

Также, скрипт добавлен на arz-wiki с подробной информацией о скрипте.
Ссылка: https://arz-wiki.com/arz-rp/scripts/avtoprokachka-novogodnej-jolki-iz-batlpassa-2026/

• Влюблен
  • Нравится
Реакции: NeverStu и admin2