Обновил скрипт. Изменения:
1. Так-как недавно забанили трёх топов по ёлке на сервере Page, а также двоих на сервере Red-Rock, я решил увеличить Undetect прокачки скриптом. Поэтому, я добавил настройку КД в самом mimgui-меню. Где можно будет указать КД в секундах от и до для того самого КД на 5 минут, и КД на улучшения чтобы не было так сильно палевно. Не подскажу какие конкретно ставить значения, ставьте на свой вкус.
2. Добавлено ТГ уведомление на сообщение администратора в /b, текстовый и диалоговый /pm, так-как админы часто используют такой метод для проверки.
3. Добавлена команда для ТГ бота /say, где нужно указывать аргумент после команды через пробел. Данная команда позволяет писать что-либо в чат, в НРП чат, в обычный чат и тому подобное, чтобы вы на расстоянии смогли отвечать администрации.
4. Исправил баг, при котором можно было включить ёлку через ТГ бота, даже если все параметры улучшения выключены.
5. Заметил баг с тем, что после того 1 раз прокачивается ёлка, она больше не работает при повторном прокачивании. Поэтому, я добавил дополнительные проверки, и немного переделал принцип работы. Теперь все работает стабильно.
(Скоро начну делать Родину, ждите...)