[ ALT:V / ALT_V ] Immnity Improved(Улучшенная) - Internal Free cheat (бесплатный чит: Many Settings Aim, WH, Object_ESP!,TP, GMcar, Invis_Check, Fly)

Sp1rit/

Новичок
1
0
Привет ребят. При инжекте чита(на альтв, метод Manual Map) выскакивает ошибка следующего характера(фото прикрепил). В кодинге, разработке и всяких библиотеках не шарю вовсе, читал коменты выше - мало что понял. Буду очень благодарен если кто-то сможет мне, чайнику, объяснить как её пофиксить, что докачать, что переключить, залить нуждающиеся ссылки или просто скинуть названия. Спасибо заранее

Вложения

• изображение_2025-07-16_185411212.png
    изображение_2025-07-16_185411212.png
    6.4 KB · Просмотры: 2

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
739
411
Привет ребят. При инжекте чита(на альтв, метод Manual Map) выскакивает ошибка следующего характера(фото прикрепил). В кодинге, разработке и всяких библиотеках не шарю вовсе, читал коменты выше - мало что понял. Буду очень благодарен если кто-то сможет мне, чайнику, объяснить как её пофиксить, что докачать, что переключить, залить нуждающиеся ссылки или просто скинуть названия. Спасибо заранее
кароче разрабы АЛЬТа пофиксили все паблик читы и методы инжекта
пока ничего не придумали, да и хуй знает какие там читы из платных на самом деле сча работают, а то как обычно заявлено работает, а на деле подождите мы обновляемся...

• Нравится
Реакции: Sp1rit/

resolut

Новичок
1
0
пока ничего не придумали, да и хуй знает какие там читы из платных на самом деле сча работают, а то как обычно заявлено работает, а на деле подождите мы обновляемся...
не совсем так, амф работает, могу ликнуть если нада
P.s с моим методом инджекта точно работает, с другими не пробовал

kqzer1337

Новичок
1
0

1337 и юник щя воркают на альт в насчет других софтов не знаю