[ ALT:V / ALT_V ] Immnity Improved(Улучшенная) - Internal Free cheat (бесплатный чит: Many Settings Aim, WH, Object_ESP!,TP, GMcar, Invis_Check, Fly)

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
770
424
крч я скачал который ты по ссылке скинул так эе крашит.
Что я замтил это то что какой был длл я бы не юзал от тебя у меня по мимо обычного чита вылазит ещё какой-то имунутет.(могу скрин кинуть)
ну это паста одного чита даже не почистили походу в коде

KoDxX

Новичок
9
0
Я походу понял почему крашило, я когда длл инжектил у меня в месте с обычным длл ещё этот имунити инжектился и из за него меня крашило но щас поиграю тестить буду и отпишу

крч я поиграл вроде не крашит я так понял это всё из за имунити

Последнее редактирование:
  • Эм
Реакции: 01EG

clarenceee

Новичок
1
1
Из за софта персонаж не поднимается по лестнице, часто крашит, если есть возможность - исправьте моментик)

• Вау
Реакции: 01EG

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
770
424
Я походу понял почему крашило, я когда длл инжектил у меня в месте с обычным длл ещё этот имунити инжектился и из за него меня крашило но щас поиграю тестить буду и отпишу

крч я поиграл вроде не крашит я так понял это всё из за имунити
мда нет слов ты держисть там

gomik2017

Новичок
1
0
после инжекта гта не разворачивается. Драйвера на видюху переустанавливал

Keini

Новичок
1
0
да хули этот анализ пишет мне что у емня чегото нету у меня нету и че найди если нету

Sp1rit/

Новичок
1
0
Привет ребят. При инжекте чита(на альтв, метод Manual Map) выскакивает ошибка следующего характера(фото прикрепил). В кодинге, разработке и всяких библиотеках не шарю вовсе, читал коменты выше - мало что понял. Буду очень благодарен если кто-то сможет мне, чайнику, объяснить как её пофиксить, что докачать, что переключить, залить нуждающиеся ссылки или просто скинуть названия. Спасибо заранее

Вложения

• изображение_2025-07-16_185411212.png
    изображение_2025-07-16_185411212.png
    6.4 KB · Просмотры: 82

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
770
424
Привет ребят. При инжекте чита(на альтв, метод Manual Map) выскакивает ошибка следующего характера(фото прикрепил). В кодинге, разработке и всяких библиотеках не шарю вовсе, читал коменты выше - мало что понял. Буду очень благодарен если кто-то сможет мне, чайнику, объяснить как её пофиксить, что докачать, что переключить, залить нуждающиеся ссылки или просто скинуть названия. Спасибо заранее
кароче разрабы АЛЬТа пофиксили все паблик читы и методы инжекта
пока ничего не придумали, да и хуй знает какие там читы из платных на самом деле сча работают, а то как обычно заявлено работает, а на деле подождите мы обновляемся...

• Нравится
Реакции: Sp1rit/