[ ALT:V / ALT_V ] Immnity Improved(Улучшенная) - Internal Free cheat (бесплатный чит: Many Settings Aim, WH, Object_ESP!,TP, GMcar, Invis_Check, Fly)

KoDxX

Новичок
7
0
i aint dev dis hax
use functions withcarefully and attentively
understand when crashes occur and try not to get into the same situations so as not to crash

ну если не летать и не дамажить, а просто с вх гонять, то и не забанишься (условно)

бля братиш честно ну хуй знает чем помочь
дело не в ласт обнове винрды
а вообще в сборке
мб у тебя какая-то там сборка игровая обрезанная или еще че то
у других же инжектится, а краши возникают в некоторых случаях
чо прям ваще идей нет?

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
717
399
чо прям ваще идей нет?
есть идея в 20 00 примерно залью сюда кряк ебейшего чита
затестишь с ним... (разраб сказал, что фиксанул уже свой же кряк, крч непонятное чтот)

То есть у других читов античит детектит где-то через 2 дня - неделю без сильных читов, то у тебя он не будет вообще детектить? Мне кажется античит гта5рп сразу отьебнет, ибо софт бесплатный и врядли тут заморачивались над сильным обходом античита
бля это не для гта5рп чит
у Альт:МП нет никакого АнтиЧита, если не летать и не дамажить то ху йзабанит

чо прям ваще идей нет?
а че с этим не играется?? https://www.blast.hk/threads/231969/
it doesnt matter if you will do or no the same things it will still crash no matter what vlove gotta cus fix them
why not try this https://www.blast.hk/threads/231969/ ??

Последнее редактирование:

KoDxX

Новичок
7
0
есть идея в 20 00 примерно залью сюда кряк ебейшего чита
затестишь с ним... (разраб сказал, что фиксанул уже свой же кряк, крч непонятное чтот)

а че с этим не играется?? https://www.blast.hk/threads/231969/
крч я скачал который ты по ссылке скинул так эе крашит.
Что я замтил это то что какой был длл я бы не юзал от тебя у меня по мимо обычного чита вылазит ещё какой-то имунутет.(могу скрин кинуть)

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
717
399
крч я скачал который ты по ссылке скинул так эе крашит.
Что я замтил это то что какой был длл я бы не юзал от тебя у меня по мимо обычного чита вылазит ещё какой-то имунутет.(могу скрин кинуть)
ну это паста одного чита даже не почистили походу в коде

KoDxX

Новичок
7
0
Я походу понял почему крашило, я когда длл инжектил у меня в месте с обычным длл ещё этот имунити инжектился и из за него меня крашило но щас поиграю тестить буду и отпишу

крч я поиграл вроде не крашит я так понял это всё из за имунити

Последнее редактирование:
  • Эм
Реакции: 01EG

clarenceee

Новичок
1
1
Из за софта персонаж не поднимается по лестнице, часто крашит, если есть возможность - исправьте моментик)

• Вау
Реакции: 01EG

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
717
399
Я походу понял почему крашило, я когда длл инжектил у меня в месте с обычным длл ещё этот имунити инжектился и из за него меня крашило но щас поиграю тестить буду и отпишу

крч я поиграл вроде не крашит я так понял это всё из за имунити
мда нет слов ты держисть там