SA:MP Lua Arizona [Lua] NexaArizona v1.3 — Бот для льна и хлопка | Эмуляция клавиш, Telegram, JSON

Kraddy

Известный
121
50
Сообытия никак не влияют то что пишется в логе, тут события в игре.
Upd. Зачем добавлять функцию что бы он отходил в сторону? Так теряется просто радиус обзора бота и он вообще так бесконечно стоять будет?
Лучше сделать что бы бот шёл к кусту который быстрее созреет
Он и без этого теряет обзор у тебя похода если у человека допустим прогруз минимальный стоит, скрипт
После события в игре он и останавливается, даже в фам-чате кто-то напишет и если скрипт в сейв-моде, он стопорит
Если он пойдет к кусту ближащему, я не знаю будет ли подозрении у админа что просто стоит у самогово готово куста почти и нихрена не делает

Последнее редактирование:

ArizonaM

Новичок
Автор темы
12
5
Он и без этого теряет обзор у тебя похода если у человека допустим прогруз минимальный стоит, скрипт
После события в игре он и останавливается, даже в фам-чате кто-то напишет и если скрипт в сейв-моде, он стопорит
Если он пойдет к кусту ближащему, я не знаю будет ли подозрении у админа что просто стоит у самогово готово куста почти и нихрена не делает
Фиксы будут, обычное дело времени

gyzzi

Участник
57
11
кто бы что не пиздел, но бот свою работу выполняет. иногда приходится отбежать от куста, потому что багается, но это и без бота бывает. не знаю с чем это связано, бот может самостоятельно отбежать и прибежать на куст, но тут 50/50, иногда приходится это делать самому. так же бот не всегда бежит на уже созревшие кусты если они слишком далеко. если бот не стоял бы на месте когда нет кустов, а бежал на куст который созреет быстрее остальных то цены бы ему не было. жду дальнейших обновлений, автор красавчик

miset

Активный
228
62
Бот очень слабый, уровень 20-22 года, сейчас админы реже делают проверки, чем раньше. Сейчас они смотрят по поведению игрока: линейная ходьба = бан, слишком плавные движения = бан, слишком резкие движения = бан. Да, конечно, можно сидеть у компьютера и следить, но смысл тогда от бота

• Нравится
Реакции: mainaccount

ArizonaM

Новичок
Автор темы
12
5
Бот очень слабый, уровень 20-22 года, сейчас админы реже делают проверки, чем раньше. Сейчас они смотрят по поведению игрока: линейная ходьба = бан, слишком плавные движения = бан, слишком резкие движения = бан. Да, конечно, можно сидеть у компьютера и следить, но смысл тогда от бота
да скоро все будет писал же что фиксы будут