Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
крайне не советую обращаться к этому человеку, по началу шло нормально, затем игнор на 10 дней, я ему показал где он не прав и спросил почему он пропадал, он ответил переходом на личности с дальнейшим попаданием в ЧС
крайне не советую обращаться к этому человеку, по началу шло нормально, затем игнор на 10 дней, я ему показал где он не прав и спросил почему он пропадал, он ответил переходом на личности с дальнейшим попаданием в ЧС
сделаю это сам
спросил, где можно машину получить, твой ответ "бля"
спустя 10 дней пишу тебя, спрашиваю, актуально ли. ты мне кинул доеб, что я тебе не отвечаю, но на последний вопрос я получил ответ "бля". не вижу перехода ни на каких личностей, рэп-игрок)
так что съебись с моей темы, и больше я тебя здесь не жду)
спустя 10 дней пишу тебя, спрашиваю, актуально ли. ты мне кинул доеб, что я тебе не отвечаю, но на последний вопрос я получил ответ "бля". не вижу перехода ни на каких личностей, рэп-игрок) Посмотреть вложение 285289Посмотреть вложение 285290
так что съебись с моей темы, и больше я тебя здесь не жду)
ясного ответа по поводу взял ли ты мой заказ или нет я не дождался, разве нельзя мне в одном сообщении расписать все твои 'прихоти' для выполнения заказа? как думаешь, что мне надо было ответить? перехода на личности не было, ух ты, а троллинг 'рэп игрок' это чо? для тебя слово 'бля" это знак, что надо бросить заказ? почему ты меня все время гонишь?))))))) "Я ждал ответа, а не ушел в неактив" какой ответ ты хотел? что я помогу тебе с разработкой? и чтож ты пытался дальше разговор со мной вести и провоцировать меня, закидывая мне мои же сообщения?
ясного ответа по поводу взял ли ты мой заказ или нет я не дождался, разве нельзя мне в одном сообщении расписать все твои 'прихоти' для выполнения заказа? как думаешь, что мне надо было ответить? перехода на личности не было, ух ты, а троллинг 'рэп игрок' это чо? для тебя слово 'бля" это знак, что надо бросить заказ? почему ты меня все время гонишь?))))))) "Я ждал ответа, а не ушел в неактив" какой ответ ты хотел? что я помогу тебе с разработкой? и чтож ты пытался дальше разговор со мной вести и провоцировать меня, закидывая мне мои же сообщения?
ты серьезно не понял, что я начал выполнение заказ? мне очень жаль(
я написал в одном сообщение все свои "прихоти", это лишь т.с.
"рэп игрок" пошло из твоего же "о себе" в профиле)
покажи мне, где я "бросил заказ"? я тебе спустя 10 дней сам написал и спросил, нужен ли тебе еще скрипт.
я не просил тебя помочь с разработкой, а предоставить мне условия для разработки