SA:MP CR:MP Mobile Lua Arizona&Rodina Helper | Универсальный ВСЕ ФРАКЦИИ | Обновлено 13.04.2025

альтушка

Активный
359
34
Есть ли варик для МО добавить текст на персонаже о том, состоит ли он во фракции или это рандом тип?
Дабы не тратить время на пробив мемберса и сразу решать на месте, дать челику бегать по базе без формы или предъявить за проникновение.
скачай просто поисковик мемберса и всё

andleees

Новичок
9
0
bAUW8d0.png

ввожу /sum id, пытаюсь выдать розыск, выдаёт это, чё делать, какой бинд команды зачем он нужен вообще, мне просто розыск нужно выдать

альтушка

Активный
359
34
нету сохранения своих команд в круге взаимодействий (СКМ) после обновления скрипта/названия орг

qwersento

Новичок
2
1
bAUW8d0.png

ввожу /sum id, пытаюсь выдать розыск, выдаёт это, чё делать, какой бинд команды зачем он нужен вообще, мне просто розыск нужно выдать
Тебе нужен бинд на обычный /su
Создаешь новый бинд, в строке "Команда для использования в чате (без /):" туда пишешь | su |
В агрументах которые принимает команда находишь " ID игрока и любое число и любое значение (пример /su 429 2 неподчинение) " и выбирашь его
В строку ниже "Текстовый бинд" пишешь | /su {id} {number} {arg} |
Готово.

• Нравится
Реакции: MTG MODS

MTG MODS

Активный
Автор темы
441
218
Есть ли варик для МО добавить текст на персонаже о том, состоит ли он во фракции или это рандом тип?
Дабы не тратить время на пробив мемберса и сразу решать на месте, дать челику бегать по базе без формы или предъявить за проникновение.
Та чет смысла нету особо

bAUW8d0.png

ты просто удалил команду /su , либо редачил ее в биндере, вот /sum и не может юзать /su

нету сохранения своих команд в круге взаимодействий (СКМ) после обновления скрипта/названия орг
Да, позже его поправлю чутка

альтушка

Активный
359
34
добавь авто-тайм в /strafs, чтобы не ебали мозги на форуме, ибо не всегда хотят принимать опру без тайма, но с боди.