SA:MP Mobile Lua [ARZ] Justice Helper V2.3 | Помощник для МЮ & МО | Обновлено 17.10.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTG MODS

Активный
Автор темы
402
209
Знімок екрана 2025-11-05 183629.png

Последнее редактирование:
Хелпер обновлён до версии 2.3

Что нового:
- Обновление "АВТО УВАЛА" (защита от фейк текста для намеренного увала игроков)
- Убраны устаревшие ненужные функции из хелпера (выдача трудовой книги и т.д)
сделай для трилогии пожалуйста

MTG MODS

Активный
Автор темы
402
209
В новой версии хелпера можно как то отключить рп-общение? Я чет полазил по нему и не нашел кнопки отключения.
Можно, первая строчка на скрине - РП общение

qwezxcasdfgh

Новичок
2
0
Можно, первая строчка на скрине - РП общение
прекрасно

Den Janson

Новичок
4
0
Ребят на Аризона РП Ред-Рок изменили устав обновите Justic а так лучший хелпер!

Den Janson

Новичок
4
0
вроде в норме у вас, смарт модеры чекнули, нажми мб перекачать в хелпере
Опять вышло обновление в уголовном кодексе с 15.12 будет уже действовать! Не знаю обновили ли на форуме, сервер ред-рок если что!

MTG MODS

Активный
Автор темы
402
209
Опять вышло обновление в уголовном кодексе с 15.12 будет уже действовать! Не знаю обновили ли на форуме, сервер ред-рок если что!

обновили законку 08, в хелпере перекачай

• Нравится
Реакции: Den Janson

MTG MODS

Активный
Автор темы
402
209
На момент 21.12.2025 последняя актуальная версия хелпера работает стабильно, каких-либо проблем или багов нету.

Однако вместо кучи отдельных скриптов под каждую организацию, я сделал универсальный Arizona&Rodina Helper:
● Весь функционал текущего хелпера полностью перенесён в «новое поколение», поэтому вы ничего не теряете.
● Все дальнейшие обновления будут происходить только в Arizona&Rodina Helper, поэтому рекомендуется перейти на него.

Данный хелпер можно считать заброшенным, и активных обновлений для этого хелпера больше не планируется.
● Возможен лишь выпуск критического фикса, если на аризоне выйдет обновление, которое сильно сломает хелпер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.