SA:MP Lua Arizona ARZ | [TM] Crypto Collector - автоматический сбор криптовалюты с домов в одну команду

0x18d036

Известный
832
263
- Убрана система игнор-листа домов, оказалось ненужной.
Странно... Зачем? Вот к примеру у меня есть доступ к майнингу кента, он не хочет чтобы я собирал, в итоге скрипт собирает с его домов тоже. Не планируется возврат этой системы?

TheMY3

Известный
Автор темы
168
90
Странно... Зачем? Вот к примеру у меня есть доступ к майнингу кента, он не хочет чтобы я собирал, в итоге скрипт собирает с его домов тоже. Не планируется возврат этой системы?
Лишний код почистил, мне эта фича не нужна была, а за неё никто не писал. В теории может вернуться в будущем, если не забуду и будет скучно) Но кк показывает практика - пригодилось это только одному человеку пока)

А в чем проблема кенту закрыть тебе доступ к картам и всё? Это делается в доме в 2 клика.

0x18d036

Известный
832
263
Лишний код почистил, мне эта фича не нужна была, а за неё никто не писал. В теории может вернуться в будущем, если не забуду и будет скучно) Но кк показывает практика - пригодилось это только одному человеку пока)

А в чем проблема кенту закрыть тебе доступ к картам и всё? Это делается в доме в 2 клика.
Есть момент когда он может собирать, а я к примеру не могу, по этому мы по очереди собираем и обслуживаем фермы, чтобы не было простоя, потом уже между собой договариваемся кто сколько снял с какой фермы, в итоге фермы работают мои и его всегда, хотя я к примеру могу не играть, и так же с его стороны

Spaml1

Новичок
13
8
Привет друг ещё раз к тебе можно обратиться думаю
мне нужно с твинка обслуживать чужие дома с битком
предлагаю добавить в скрипт профили
типо профиль1 - своя выручка
переключаешь
профиль2 - чужая
что думаешь?
ещё можно не только вести статистику битков можно еще добавить сколько уходить денег на жидкости и электричество думаю будет полезно

• Нравится
Реакции: 0x18d036

TheMY3

Известный
Автор темы
168
90
Думаю, что слишком специфичная штука. Пока точно не планирую такое делать, не думаю, что многим такое нужно. Могу посоветовать разве что сделать копию файла и в нем подправить путь к истории и саму команду, таким образом будет 2 скрипта с разными историями. Прикрепил файл, он кладет отдельно всё и команды все с 2 в конце, основой `/crypto` делаешь, твинком `/crypto2`
ещё можно не только вести статистику битков можно еще добавить сколько уходить денег на жидкости и электричество думаю будет полезно
Я для себя так делаю:
1788107320036.png
Но для LUA версии не делал т.к. не посчитать сколько денег уходить в скрипте, нужно идти курс битка ещё брать после сбора, цену охлада тоже не узнать, а делать поля ввода не хотел, поэтому забил.

Есть момент когда он может собирать, а я к примеру не могу, по этому мы по очереди собираем и обслуживаем фермы, чтобы не было простоя, потом уже между собой договариваемся кто сколько снял с какой фермы, в итоге фермы работают мои и его всегда, хотя я к примеру могу не играть, и так же с его стороны
Верну, но не обещаю, что это будет в ближайшие 2 недели.

Вложения

• [TheMY3] Crypto Collector2.lua
    82.7 KB · Просмотры: 9

TheMY3

Известный
Автор темы
168
90
Добавлена новая версия 2.5.0:
- Вернулся игнор-лист домов (был убран в 2.1.1): на вкладке «Настройки» можно добавить номер дома кнопкой, такие дома пропускаются при обходе, даже если в них есть доступ к картам. (По просьбе @0x18d036 )
- Добавлена проверка версии при заходе (тихо, в чат пишет только если есть новая) и команда /crupdate для обновления скрипта в одну команду, без похода на форум.
- Команды переименованы под общий префикс: /cstats -> /crstats, /cconfig -> /crconfig, /chelp -> /crhelp. Старые названия продолжают работать.

Вложения

• [TheMY3] Crypto Collector.lua
    94.4 KB · Просмотры: 1