SA:MP Lua Arizona ARZ | [TM] Crypto Collector - автоматический сбор криптовалюты с домов в одну команду

0x18d036

Известный
831
261
- Убрана система игнор-листа домов, оказалось ненужной.
Странно... Зачем? Вот к примеру у меня есть доступ к майнингу кента, он не хочет чтобы я собирал, в итоге скрипт собирает с его домов тоже. Не планируется возврат этой системы?

TheMY3

Известный
Автор темы
154
85
Странно... Зачем? Вот к примеру у меня есть доступ к майнингу кента, он не хочет чтобы я собирал, в итоге скрипт собирает с его домов тоже. Не планируется возврат этой системы?
Лишний код почистил, мне эта фича не нужна была, а за неё никто не писал. В теории может вернуться в будущем, если не забуду и будет скучно) Но кк показывает практика - пригодилось это только одному человеку пока)

А в чем проблема кенту закрыть тебе доступ к картам и всё? Это делается в доме в 2 клика.

0x18d036

Известный
831
261
Лишний код почистил, мне эта фича не нужна была, а за неё никто не писал. В теории может вернуться в будущем, если не забуду и будет скучно) Но кк показывает практика - пригодилось это только одному человеку пока)

А в чем проблема кенту закрыть тебе доступ к картам и всё? Это делается в доме в 2 клика.
Есть момент когда он может собирать, а я к примеру не могу, по этому мы по очереди собираем и обслуживаем фермы, чтобы не было простоя, потом уже между собой договариваемся кто сколько снял с какой фермы, в итоге фермы работают мои и его всегда, хотя я к примеру могу не играть, и так же с его стороны