Неактуально SA:MP DGun Дюп на оружие на Arizona RP как угодно, дюп ганов.

maxik1803

Новичок
Автор темы
8
1
/whack включить
/dgun id ammo (айдишник оружие которого ты дюпаешь будет спамить.)
и серваку еще надо отчистить твоё оружие и все,
ну короче заходишь в тир цг стреляешь немного выбираешь пушку которую надо в нопах ставишь SetPlayerAmmo ResetPlayerWeapons
включаешь нопы выходишь из типа с кулаком, череп 5 сек выключаешь нопы либо через пару сек скролишь и пытаешься дропнуть, потом кулак, выключаешь нопы, по итогу от 9к-19к патронов вы получаете, и потом можно еще этот же ган дюпать мног раз до первого кика, но думаю вам хватит.
Главное чтобы у вас было 3 лвла и 50к, остальное пофиг.
скрипт ранее был куесады так что @quesada создатель а не я, его просто пофиксили а именно в теме, его просто выложили в теме: https://www.blast.hk/threads/242205/#post-1637114 (уже удалена, но автор писал про то что пакеты что то там и по этому дюпать можно.) похуй когда пофиксят, в любом случае так вроде можно и обычные Ганы дюпать с помощью нопов вроде.
примерный туториал.
chaposnops сами найдите.

Вложения

• dgun(by quesada) (1).lua
    1.9 KB · Просмотры: 23
  • dgun(by quesada) (2).lua
    1.4 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Клоун
Реакции: 01EG и Langer

Euromen

Участник
30
20

• Нравится
Реакции: kanzas

libsamp.so

Активный
196
55
Он хотябы лайки на тему не просит)))))))

01EG

Известный
Проверенный
767
423
/whack включить
/dgun id ammo (айдишник оружие которого ты дюпаешь будет спамить.)
и серваку еще надо отчистить твоё оружие и все,
ну короче заходишь в тир цг стреляешь немного выбираешь пушку которую надо в нопах ставишь SetPlayerAmmo ResetPlayerWeapons
включаешь нопы выходишь из типа с кулаком, череп 5 сек выключаешь нопы либо через пару сек скролишь и пытаешься дропнуть, потом кулак, выключаешь нопы, по итогу от 9к-19к патронов вы получаете, и потом можно еще этот же ган дюпать мног раз до первого кика, но думаю вам хватит.
Главное чтобы у вас было 3 лвла и 50к, остальное пофиг.
скрипт ранее был куесады так что @quesada создатель а не я, его просто пофиксили а именно в теме, его просто выложили в теме: https://www.blast.hk/threads/242205/#post-1637114 (уже удалена, но автор писал про то что пакеты что то там и по этому дюпать можно.) похуй когда пофиксят, в любом случае так вроде можно и обычные Ганы дюпать с помощью нопов вроде.
примерный туториал.
chaposnops сами найдите.
на склад в доме можно положить оружие и пт эти?

3astpack

Участник
24
4
еще легче работает способ покупаешь любой ган в тире цг заранее включив SetPlayerAmmo и ResetPlayerWeapons и всё =)

• Нравится
Реакции: maxik1803 и kanzas

За Три Балтики

Известный
249
56
еще легче работает способ покупаешь любой ган в тире цг заранее включив SetPlayerAmmo и ResetPlayerWeapons и всё =)
хуйня способ. зависимость лицении на оружие. бонусом идти мед карту делать. легче пойти и у бота взять 50пт. крайний случай гетто ящера попросить 1 пт дигла