CR:MP RakSAMP Бот для прохождения начальных квестов(фарм микрух, забирая квест с такси)

kiddell

Новичок
Автор темы
8
3
Ракбот на прохождение начальных квестов(родина рп)

😮 По окончанию на аккаунте будет:

➜ 2 Уровень
➜ (не всегда) микросхема или рандомный ларец
➜100к на балансе

🍴 Функционал

➜ Бот работает в RAGE режиме
➜ Примерное время прохождения квестов ≈5 минут
➜ Телеграмм уведомления

🍌 Стоимость:

Навсегда: 800р, в 5 рук
Перекидка: 100 рублей(через лавку)

🎁 Покупка:

Банки Украины, ФанПей, крипта(комка на мне), Рус. карта - telegram @mopsy13

Фарм - как повезет, может выпасть на акке 2 микрухи, а может ваще нихуя, но фарм все равно солидный
Ps: не смог пофиксить автовк нормально, из за этого цена упала и функционал тоже(

Последнее редактирование:

stalin716

Новичок
9
7
И где, скажи-ка ты на милость это "слитый" скрипт? Что-то я его не наблюдаю
Ну тут ты не наблюдаешь, посиди в чатах и увидишь этот слив, названия канала не буду писать рекламировать. Да и таким как ты показывать тем более не буду, а то "ну-ка, скажи-ка" Попросил бы адекватно, а не свои глупые 5 копеек вставлять куда не нужно.
Который выше автор скрипта "Миша" и его скрипт слили.

GlowFun

Новичок
1
0
Ну тут ты не наблюдаешь, посиди в чатах и увидишь этот слив, названия канала не буду писать рекламировать. Да и таким как ты показывать тем более не буду, а то "ну-ка, скажи-ка" Попросил бы адекватно, а не свои глупые 5 копеек вставлять куда не нужно.
можешь дать такие чаты пожалуйста

miset

Активный
233
62
В боте Мишка очень много багов, из-за которых эффективность падает раза в 2.

kiddell

Новичок
Автор темы
8
3
Мало того украсть мои скрипты, так ещё и додуматься их продавать, браво
у меня совсем другой бот, все в 1 скрипте, и он не багаеться, и проходит все намного быстрее чем твой
ничего из твоего бота не брал, даже идею

В боте Мишка очень много багов, из-за которых эффективность падает раза в 2.
из за этого я и написал этого бота

Serega_Dipzaiz

Новичок
8
4

держите пацы квест бота на родину рп 2025 год 25.09.2025 18:26 самара.Кому нужен фулл архив в тг - @spud3xxx

Вложения

• QuestBot (5).lua
    52.5 KB · Просмотры: 53
  • Клоун
Реакции: stalin716

watson

Известный
76
33
бля смысл сливать квесты, если даже с проксями акков дай бох 200 сделается за ночь

kiddell

Новичок
Автор темы
8
3

держите пацы квест бота на родину рп 2025 год 25.09.2025 18:26 самара.Кому нужен фулл архив в тг - @spud3xxx
он сдыхает на вк долбоеб

и вообще этот скрипт не работает, я прямо сейчас проверил, я тебе не дал нормальный скрипт

miset

Активный
233
62

7. На сайте действует авторское право, а это значит:
- Запрещено распространение приватных материалов (даже если на них стоит защита от копирования), а также продающихся на данный момент разработок.
- При публикации каких-либо материалов обязательно указывайте автора, проявляйте уважение к труду людей.
- Запрещено выдавать чужие разработки за свои. Если автор докажет, что вы украли у него разработку, то Вы будете наказаны.