SA:MP Lua AHK [ARZ NEW] Ловец видеокарт + Автокапча + Автоловля

Chelsea77ru

Новичок
5
0
Смотря какой админ, у меня как минимум уже 4 акка отлетело за его ловлер), админы сейчас начали палить то что ты покупку делаешь в 10.00.01 , как ты за милисикунду капчу вводишь? Тут уже гг админы прохавали и начали банить

• Клоун
Реакции: heronscript

nabiyev

Новичок
15
2
Смотря какой админ, у меня как минимум уже 4 акка отлетело за его ловлер), админы сейчас начали палить то что ты покупку делаешь в 10.00.01 , как ты за милисикунду капчу вводишь? Тут уже гг админы прохавали и начали банить
Если после ловли не будешь пиздит что словил то бана не получишь

• Нравится

Sasha_Loboda

Участник
66
7
бро даже на стандартной сборке аризоны пишет ответ введен неверно,что делать?

Only_Smile

Участник
109
7
бро даже на стандартной сборке аризоны пишет ответ введен неверно,что делать?
на скрипте от разраба также пишет ответ неверный, может аризона что-то сделала. сегодня на рестарты. или на обнове утром добавили что-то

• Нравится
Реакции: Sasha_Loboda

Sasha_Loboda

Участник
66
7
Фикс!!

Хуйня короче у разраба пиздаче

Последнее редактирование:

heronscript

Новичок
Автор темы
23
5
у мя ловит отлично но иногда тупо просто ответ неверный разрешение фулл хд фпс 200 пинг 20-30
У меня самого такая проблема была раз на пару десятков пойманных карт, пока 100 процентного решения нет.

dirtik

Новичок
12
2
У меня самого такая проблема была раз на пару десятков пойманных карт, пока 100 процентного решения нет.
Бля ну скрипт хороший но решает пинг Я вот снизил пинг и начал тупо все ловить,но я заметил тут ракботы будто есть тут чел тпхает ровно на видеокарту а потом на пикап и ловит всегда

• Нравится

bindardinigusinis

Новичок
15
0
та пиздец скачал старый там тоже ответ неверный теперь всегда и на новом тоже хз поч тупо всегда
а раньше норм ловило

bindardinigusinis

Новичок
15
0
ахуеть чит не сработал было написано что видюха слетит через 1:59 вруубил автоматический реэим через f2 капчу не попросило