Sqkura1337 Новичок 21 1 28 Июл 2025 #301 СЕМ МАСОН написал(а): Че за залупа, ловит только с одного аккича, хотя ставлю по 1 в каждый магаз Нажмите для раскрытия... сем мейсон зашел половить видеокарточки
СЕМ МАСОН написал(а): Че за залупа, ловит только с одного аккича, хотя ставлю по 1 в каждый магаз Нажмите для раскрытия... сем мейсон зашел половить видеокарточки
ProstoWINES Участник 27 12 28 Июл 2025 #302 hfghsf написал(а): так кинь рейджовые настройки Нажмите для раскрытия... 2+2=3
О Омг Участник 42 4 28 Июл 2025 #304 Незнаю у меня не работает флудер, просто нету еконки капчи, может такое быть что скрипт скипает еконка капчи и не показывает ее?
Незнаю у меня не работает флудер, просто нету еконки капчи, может такое быть что скрипт скипает еконка капчи и не показывает ее?
MrRazrab Известный Автор темы 511 253 28 Июл 2025 #306 Sqkura1337 написал(а): скиньте настройки нормальные Нажмите для раскрытия... что для тебя значат нормальные настройки
Sqkura1337 написал(а): скиньте настройки нормальные Нажмите для раскрытия... что для тебя значат нормальные настройки
Sqkura1337 Новичок 21 1 28 Июл 2025 #307 MrRazrab написал(а): что для тебя значат нормальные настройки Нажмите для раскрытия... чтобы херни не было, такие как вылезала проверка на робота и видюа не ловилась
MrRazrab написал(а): что для тебя значат нормальные настройки Нажмите для раскрытия... чтобы херни не было, такие как вылезала проверка на робота и видюа не ловилась
MrRazrab Известный Автор темы 511 253 28 Июл 2025 #308 Sqkura1337 написал(а): чтобы херни не было, такие как вылезала проверка на робота и видюа не ловилась Нажмите для раскрытия... о топ
Sqkura1337 написал(а): чтобы херни не было, такие как вылезала проверка на робота и видюа не ловилась Нажмите для раскрытия... о топ
MrRazrab Известный Автор темы 511 253 28 Июл 2025 #310 BabkaGrenny написал(а): а почему люди просто Фомикус не используют Нажмите для раскрытия... Удобнее когда всё в одном скрипте всё таки
BabkaGrenny написал(а): а почему люди просто Фомикус не используют Нажмите для раскрытия... Удобнее когда всё в одном скрипте всё таки
wheelysampo Новичок 20 3 28 Июл 2025 #311 вчера словил одну видюху, сегодня с 8 утра сижу, не одной, шо за рандом я понять не могу
MrRazrab Известный Автор темы 511 253 28 Июл 2025 #312 wheelysampo написал(а): вчера словил одну видюху, сегодня с 8 утра сижу, не одной, шо за рандом я понять не могу Нажмите для раскрытия... не ты один используешь скрипт
wheelysampo написал(а): вчера словил одну видюху, сегодня с 8 утра сижу, не одной, шо за рандом я понять не могу Нажмите для раскрытия... не ты один используешь скрипт
wheelysampo Новичок 20 3 28 Июл 2025 #313 MrRazrab написал(а): не ты один используешь скрипт Нажмите для раскрытия... ну это понятно, мне кажется из за этого скоро опры на видюху введут
MrRazrab написал(а): не ты один используешь скрипт Нажмите для раскрытия... ну это понятно, мне кажется из за этого скоро опры на видюху введут
MrRazrab Известный Автор темы 511 253 28 Июл 2025 #314 wheelysampo написал(а): ну это понятно, мне кажется из за этого скоро опры на видюху введут Нажмите для раскрытия... в скрипте есть кейспуф и можно эмитировать как оргазм то что ты сам ловишь Реакции: wheelysampo
wheelysampo написал(а): ну это понятно, мне кажется из за этого скоро опры на видюху введут Нажмите для раскрытия... в скрипте есть кейспуф и можно эмитировать как оргазм то что ты сам ловишь
Fomikus Ассаламу алейкум всем достойным Проверенный 477 366 28 Июл 2025 #315 BabkaGrenny написал(а): а почему люди просто Фомикус не используют Нажмите для раскрытия... Всё правильно он делает. Пусть люди покупают на фанпее паблик скрипт, а потом пишут ему, а не мне!1!1!!!!1 Реакции: Sqkura1337, chromiusj и MrRazrab
BabkaGrenny написал(а): а почему люди просто Фомикус не используют Нажмите для раскрытия... Всё правильно он делает. Пусть люди покупают на фанпее паблик скрипт, а потом пишут ему, а не мне!1!1!!!!1