вахвха типу 7 звезд выдали он сказал что не ебет откуда xD
Санитар Известный 134 106 4 Июл 2025 #17 Klimer написал(а): вахвха типу 7 звезд выдали он сказал что не ебет откуда xD Нажмите для раскрытия... Жиза так же делаю, уже 20+ челам выдал ахаха Реакции: Klimer
Klimer написал(а): вахвха типу 7 звезд выдали он сказал что не ебет откуда xD Нажмите для раскрытия... Жиза так же делаю, уже 20+ челам выдал ахаха
Klimer Активный 310 82 5 Июл 2025 #18 Абоба Липестков написал(а): Жиза так же делаю, уже 20+ челам выдал ахаха Нажмите для раскрытия... а на это варнинги ваще есть? и как со спека админа выглядит?
Абоба Липестков написал(а): Жиза так же делаю, уже 20+ челам выдал ахаха Нажмите для раскрытия... а на это варнинги ваще есть? и как со спека админа выглядит?
Санитар Известный 134 106 5 Июл 2025 #19 Klimer написал(а): а на это варнинги ваще есть? и как со спека админа выглядит? Нажмите для раскрытия... Нету варнингов, у меня в профиле тема есть как со стороны выглядит - https://www.blast.hk/threads/238456/
Klimer написал(а): а на это варнинги ваще есть? и как со спека админа выглядит? Нажмите для раскрытия... Нету варнингов, у меня в профиле тема есть как со стороны выглядит - https://www.blast.hk/threads/238456/
Санитар Известный 134 106 5 Июл 2025 #21 Progtapj написал(а): Арз не работает Нажмите для раскрытия... Работает
goudaphome Участник 65 8 12 Авг 2025 #23 Progtapj написал(а): Криво я умираю черный экран а челу не дают розыск Нажмите для раскрытия... ты его либо в гетто убиваешь, либо у него новый акс который защищает от системного розыска
Progtapj написал(а): Криво я умираю черный экран а челу не дают розыск Нажмите для раскрытия... ты его либо в гетто убиваешь, либо у него новый акс который защищает от системного розыска
З За Три Балтики Известный 258 69 13 Авг 2025 #24 Progtapj написал(а): Криво я умираю черный экран а челу не дают розыск Нажмите для раскрытия... тоже самое. тупо чёрный экран и по логам выкидывает с сервера. Про розыск хз
Progtapj написал(а): Криво я умираю черный экран а челу не дают розыск Нажмите для раскрытия... тоже самое. тупо чёрный экран и по логам выкидывает с сервера. Про розыск хз