SA:MP Lua Arizona Custom Ped Damager - убиваем кастомных педов

libsamp.so

Активный
248
86
До обновы скрипта дорабатывал скрипт, с кд 100мс по одному из ботов без варнингов и тд сносит хпшку, но лучше ставить 150мс так как иногда происходит что-то типо "рассинхрона", из за которого дамаг не отправляется и спустя секунд 10 кикает за игнор функций, там варнингов на то насколько быстро ты ебашишь педа нету, там вроде есть варнинг или кик АЧ за флуд функциями, в нашем же случае за то что отправляем много раз стрельбу, но даже на 20мс такого не заметил, единственное что так это из за моего высокого пинга кикало за игнор функций, если у вас пинг +- норм, то это не проблема, советую автору сделать отправку дамага на педов через мс, так понятнее для обывателя

Последнее редактирование:

qqwerty

Новичок
4
0
/settick работает /pwh работает пишу /damage один раз в чате ничего не пишет /damage второй раз команда не найдена шо делать?

flupiflufi

Активный
109
33
/settick работает /pwh работает пишу /damage один раз в чате ничего не пишет /damage второй раз команда не найдена шо делать?
/damage [id] - наносим урон педу по id
айди надо указыват а так конечно пизда сразу скрипту наступит ты ему передаешь ничего

• Нравится
Реакции: qqwerty

lov3u

Новичок
9
0
после убийства кикает по причине игнорирование функций

libsamp.so

Активный
248
86
Мб он чето не так установил
Что он не так может установить? если либ нужных нету то скрипт не запускается, если либы нужные есть то все нормально. Чел мб юзает фри впн, с которого пинг под 500, происходит рассинхрон, и там кикает, у меня такая хуйня была

• Нравится
Реакции: qqwerty

lov3u

Новичок
9
0
Что он не так может установить? если либ нужных нету то скрипт не запускается, если либы нужные есть то все нормально. Чел мб юзает фри впн, с которого пинг под 500, происходит рассинхрон, и там кикает, у меня такая хуйня была
я играю без впн пинг у меня в районе 100-120 ну ща зайду запущу и скину лог м бреал что то не так сделал